Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменки сами потушили пожар в лесу

При этом кавалеры с помощью не спешили

18:41, 25 июля 2020,
Слушать новость
Тюменки сами потушили пожар в лесу. При этом кавалеры с помощью не спешили. Две тюменки самостоятельно потушили пожар в лесу. Трава загорелась неподалеку от Андреевского озера. Девушки рассказали об инциденте в социальных сетях. Тюменки отправились на озеро, чтобы искупаться. В лесу они почувствовали запах мусора и дыма. Девушки попытались понять, откуда ветер приносит дым. Так они оказались на месте небольшого пожара: сухая трава загорелась сразу в нескольких местах. - Мы набирали воду в озере, когда к нам подошли познакомиться парни. В итоге мы поинтересовались, могут ли они помочь нам потушить пожар? Фиаско. Полное безразличие к ситуации, но при этом они не теряли надежду познакомиться! Ребята просто посмеялись и пошли дальше , - отметили девушки. Компания мужчин продолжила отдыхать всего в 5-10 метрах от возгорания, а девушки на своем примере проиллюстрировали, что русская женщина способна в горящую избу войти. Правда, в данной ситуации входить никуда не потребовалась, но неравнодушие и отвага тюменок помогли избежать трагедии.

Две тюменки самостоятельно потушили пожар в лесу. Трава загорелась неподалеку от Андреевского озера. Девушки рассказали об инциденте в социальных сетях.

Тюменки отправились на озеро, чтобы искупаться. В лесу они почувствовали запах мусора и дыма. Девушки попытались понять, откуда ветер приносит дым. Так они оказались на месте небольшого пожара: сухая трава загорелась сразу в нескольких местах.

- Мы набирали воду в озере, когда к нам подошли познакомиться парни. В итоге мы поинтересовались, могут ли они помочь нам потушить пожар? Фиаско. Полное безразличие к ситуации, но при этом они не теряли надежду познакомиться! Ребята просто посмеялись и пошли дальше , - отметили девушки.

Компания мужчин продолжила отдыхать всего в 5-10 метрах от возгорания, а девушки на своем примере проиллюстрировали, что русская женщина способна в горящую избу войти. Правда, в данной ситуации входить никуда не потребовалась, но неравнодушие и отвага тюменок помогли избежать трагедии.

Читать больше:

В Омутинском районе вырастили 25 тонн мраморной говядины

Викуловское отделение Ишимского техникума ждет новых студентов

Читайте также

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

09:41

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля