Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Инвентаризация кладбищ Тюмени обойдется бюджету в 4 миллиона рублей

28.07.2020
13:23
Инвентаризация кладбищ Тюмени обойдется бюджету в 4 миллиона рублей. Подрядчика выберут после конкурса на сайте госзакупок. Масштабная инвентаризация ожидает 12 тюменских кладбищ. На составление сведений о захоронениях из городского будет выделено 4,2 миллиона рублей. Заказчиком работ выступает МКУ «Некрополь», информация об этом размещена на сайте госзакупок. Победитель тендера, имя которого станет известно в конце августа, проведет работы по сбору данных и фотоизображений на 53 гектарах тюменских некрополей. Данные будут внесены в ГИС «Память». Каждое захоронение с фотографиями и данными придется сопоставить с данными из книг регистрации захоронений и создать запись в справочнике. Подрядчику предстоит обозначить классификацию каждого захоронения: одиночное, родственное, семейное (родовое), воинское, почетное. Большой объем работ предстоит на Верхнеборском кладбище, площадь которого составляет 31 гектар. Также на сайте госзакупок указаны Текутьевское, Заречное, Метелевское, Комаровское, Утешевское, Антипинское и Мысовское Плехановское, Зайковское, Букинское, Воронинское кладбища.
Подрядчика выберут после конкурса на сайте госзакупок
Каждое захоронение внесут в ГИС "Память" II Источник фото: Ng72.ru

Масштабная инвентаризация ожидает 12 тюменских кладбищ. На составление сведений о захоронениях из городского будет выделено 4,2 миллиона рублей. Заказчиком работ выступает МКУ «Некрополь», информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Победитель тендера, имя которого станет известно в конце августа, проведет работы по сбору данных и фотоизображений на 53 гектарах тюменских некрополей. Данные будут внесены в ГИС «Память».

Каждое захоронение с фотографиями и данными придется сопоставить с данными из книг регистрации захоронений и создать запись в справочнике. Подрядчику предстоит обозначить классификацию каждого захоронения: одиночное, родственное, семейное (родовое), воинское, почетное.

Большой объем работ предстоит на Верхнеборском кладбище, площадь которого составляет 31 гектар. Также на сайте госзакупок указаны Текутьевское, Заречное, Метелевское, Комаровское, Утешевское, Антипинское и Мысовское Плехановское, Зайковское, Букинское, Воронинское кладбища.

Читайте также:

В Тюменской области значительно подорожали сахар и овощи

Роспотребнадзор не нашел коронавирус в тюменских водоемах

826Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы