Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Житель Тюмени продает мыло из СССР

27.07.2020
16:19
Житель Тюмени продает мыло из СССР. У продавца припасена большая коробка . Какой только товар не предлагают тюменцы на популярных сайтах объявлений. Среди лотов находятся предметы старины, коллекционные вещицы, ретро одежда и обувь. А один из жителей Тюмени продает целую коробку хозяйственного мыла, выпущенного аж в 1980 году. На самих кусочках стоит маркировка, что продукт 60% и стоит 19 копеек. Настоящее советское качество, говорится в объявлении. Корреспондент «Тюменской области сегодня» дозвонился до продавца и узнал, почем можно купить кусок из прошлого. - Мыло очень высокого качества и действительно выпущено в СССР в 1980 году. Продавал за 100 рублей кусок. Покупатели звонят, берут, кто-то просит с доставкой. Один из горожан купил у меня полностью весь запас, - говорит Сергей. Годы не повлияли на качество товара II Источник фото: сайт avito.ru Откуда у тюменца взялась целая коробка кускового сорокалетнего мыла, он предпочел умолчать. Возможно, оно досталось ему от запасливых мамы и бабушки. - Оставлю в секрете, где я его взял. Скажу только, что его предлагают достаточно много и на других сайтах в других городах России. Сам Сергей признается, что его супруга стирает этим мылом постелье белье. Оно без химических добавок и за пару часов замачивания в воде со стружкой этого мыла, белье становится белоснежным. Купить мыло можно не только ради качества, но и памяти. С 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве проходили Летний Олимпийские игры. Кто знает, может этот раритет был изготовлен именно в эти дни.
У продавца припасена большая коробка
Мыло из СССР раскупили за считанные дни II Источник фото: сайт avito.ru

Какой только товар не предлагают тюменцы на популярных сайтах объявлений. Среди лотов находятся предметы старины, коллекционные вещицы, ретро одежда и обувь. А один из жителей Тюмени продает целую коробку хозяйственного мыла, выпущенного аж в 1980 году. На самих кусочках стоит маркировка, что продукт 60% и стоит 19 копеек. Настоящее советское качество, говорится в объявлении.

Корреспондент «Тюменской области сегодня» дозвонился до продавца и узнал, почем можно купить кусок из прошлого.

- Мыло очень высокого качества и действительно выпущено в СССР в 1980 году. Продавал за 100 рублей кусок. Покупатели звонят, берут, кто-то просит с доставкой. Один из горожан купил у меня полностью весь запас, - говорит Сергей.

Годы не повлияли на качество товара II Источник фото: сайт avito.ru

Откуда у тюменца взялась целая коробка кускового сорокалетнего мыла, он предпочел умолчать. Возможно, оно досталось ему от запасливых мамы и бабушки.

- Оставлю в секрете, где я его взял. Скажу только, что его предлагают достаточно много и на других сайтах в других городах России.

Сам Сергей признается, что его супруга стирает этим мылом постелье белье. Оно без химических добавок и за пару часов замачивания в воде со стружкой этого мыла, белье становится белоснежным.

Купить мыло можно не только ради качества, но и памяти. С 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве проходили Летний Олимпийские игры. Кто знает, может этот раритет был изготовлен именно в эти дни.

Читайте также:

Тюменка продает тесты на беременность с двумя полосками по 500 рублей

В Тюмени продается немецкий автомобиль времен Второй мировой войны

407Просмотров

Читать далее
В июле 2020 года на 75% больше невест решили купить наряд к торжеству на сайте объявлений
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает начальник управления по вопросам семьи и детства департамента социального развития Тюменской области Инга Викторовна Тигеева (тел. (3452) 50-26-19)
Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам
Компания проходит процедуру банкротства
На вопрос читателя отвечает специалист.
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы