Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка продает тесты на беременность с двумя полосками по 500 рублей

23.07.2020
13:57
Тюменка продает тесты на беременность с двумя полосками по 500 рублей. Девушка переняла лайфхак от беременных челябинок. На популярных бесплатных сайтов объявлений что только не продают: странные чемоданы, билеты МММ, монеты царских времен и монеты 2003 года за баснословную цену, шкуру крокодила, бабушкины швейные машинки, картины, всевозможный винтаж. Есть и весьма странные лоты, к примеру, использованный тест на беременность. Выложила объявление некая Анастасия, проживающая в Центральном районе города. Позвонить девушке нельзя. Но можно оставить сообщение для заказа. - Продам тесты на беременность 2 полоски, цена за штуку (сделаю сколько надо), - поясняет предложение Настя. Цена на тест за вторую полоску весьма взлетела. Новый тест в аптеке стоит в среднем 100 рублей. Возможно, девушка таким образом решила собрать придание для будущего малыша.  Такие же объявления несколько лет назад появлялись на челябинских сайтах. Тогда будущая мама рассказывала, что продала за короткий период двести полосок также по 500 рублей. Она призналась, что товар покупают чаще всего девушки, чтобы разыграть (или обмануть) своих возлюбленных. Были ли заказчицы на тесты у Насти, пока не известно.
Девушка переняла лайфхак от беременных челябинок
На фото заметна одна полоска II Источник фото: сайт avito

На популярных бесплатных сайтов объявлений что только не продают: странные чемоданы, билеты МММ, монеты царских времен и монеты 2003 года за баснословную цену, шкуру крокодила, бабушкины швейные машинки, картины, всевозможный винтаж.

Есть и весьма странные лоты, к примеру, использованный тест на беременность. Выложила объявление некая Анастасия, проживающая в Центральном районе города. Позвонить девушке нельзя. Но можно оставить сообщение для заказа.

- Продам тесты на беременность 2 полоски, цена за штуку (сделаю сколько надо), - поясняет предложение Настя.

Цена на тест за вторую полоску весьма взлетела. Новый тест в аптеке стоит в среднем 100 рублей. Возможно, девушка таким образом решила собрать придание для будущего малыша. 

Такие же объявления несколько лет назад появлялись на челябинских сайтах. Тогда будущая мама рассказывала, что продала за короткий период двести полосок также по 500 рублей.

Она призналась, что товар покупают чаще всего девушки, чтобы разыграть (или обмануть) своих возлюбленных. Были ли заказчицы на тесты у Насти, пока не известно.

Читайте также:

В Тюмени создадут систему проката велосипедов

Три тюменки вышли в полуфинал международного конкурса «Мисс Офис»

 

648Просмотров

Читать далее
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе
Во время обучения им платят стипендию в размере минимального размера оплаты труда
На пресс-конференции подняли вопрос инвестирования в компанию «Биотекс-групп» с целью устранения неприятных запахов
В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы