Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени продается немецкий автомобиль времен Второй мировой войны

03.07.2020
10:26
В Тюмени продается немецкий автомобиль времен Второй мировой войны. Хозяин просит за него 12 миллионов рублей. На одном из порталов по продаже автомобилей появилось объявление о продаже очень редкого Volkswagen Type 166 Schwimmwagen 1943 года выпуска. Продавец – житель поселка Винзили - утверждает, что машина находится в том же виде, в котором она съехала с конвейера. «Новодела - нет! Все оригинал! Сейчас в мире существует всего 163 «живых» 166-х, из которых лишь 13 находятся в своем первоначальном виде!!!» - описывает раритет владелец. По его заверениям, автомобиль-амфибия находится в идеальном состоянии и стоит на учете в ГИБДД. Он идеально передвигается не только по дороге, но и плывет по воде. Стоит это ретрочудо 12 миллионов рублей. Пост с аналогичным описанием появился и в соцсетях. Однако пользователи восприняли объявление не совсем так, как ожидал хозяин авто. По их мнению, сумма в 12 миллионов рублей - огромная и тратить ее лучше не на игрушки, а на благое дело. Читайте больше: Участники викторины в Тюмени получили автомобили и квартиры В Тюменской области арестовали за долги автомобиль со 199 штрафами
Хозяин просит за него 12 миллионов рублей
Тюменская амфибия один из 13 автомобилей, которые остались в первоначальном виде || Фото из соцсети вконтакте группа Авторынок №1 ХМАО | ЯНАО

На одном из порталов по продаже автомобилей появилось объявление о продаже очень редкого Volkswagen Type 166 Schwimmwagen 1943 года выпуска. Продавец – житель поселка Винзили - утверждает, что машина находится в том же виде, в котором она съехала с конвейера.

«Новодела - нет! Все оригинал! Сейчас в мире существует всего 163 «живых» 166-х, из которых лишь 13 находятся в своем первоначальном виде!!!» - описывает раритет владелец.

По его заверениям, автомобиль-амфибия находится в идеальном состоянии и стоит на учете в ГИБДД. Он идеально передвигается не только по дороге, но и плывет по воде. Стоит это ретрочудо 12 миллионов рублей.

Пост с аналогичным описанием появился и в соцсетях. Однако пользователи восприняли объявление не совсем так, как ожидал хозяин авто. По их мнению, сумма в 12 миллионов рублей - огромная и тратить ее лучше не на игрушки, а на благое дело.

Читайте больше:

Участники викторины в Тюмени получили автомобили и квартиры

В Тюменской области арестовали за долги автомобиль со 199 штрафами

425Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
Чтобы не выплачивать ущерб, женщина переоформила недвижимость на дочь

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы