Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец спас малышку на водоеме

25.07.2020
21:39
Тюменец спас малышку на водоеме. Кроме того, молодой человек вытащил из воды бабушку девочки. Молодой тюменец предотвратил трагедию на воде. Он спас тонущих бабушку и внучку. Героем оказался тюменский общественник Иван Стешенцев. Об этом написали в социальных сетях в группе Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе. Инцидент произошел на озере в районе деревне Муллаши. Шестилетняя девочка на глубине начала уходить под воду. На помощь малышке поспешила ее бабушка, но тоже начала тонуть. Утопающих спас Иван Стешенцев, который в эту минуту оказался рядом. Девочку под водой уже не было видно: Ивану пришлось нырнуть, чтобы схватить ребенка одной рукой. Другой юноша начал тянуть бабушку к берегу. Когда дошли до глубины, на которой женщина могла спокойно стоять, Иван оставил ее и понес девочку на берег. - Не успел и подумать. Нырнул и все. Потом уже пришло осознание, что люди могли утонуть и я в том числе, стало немного страшно... Стоя на берегу я друзьям сказал: «Смотрите как трясутся колени», - рассказал тюменец подробности своего героического поступка. Подвиг Ивана не остался незамеченным: молодого тюменца лично поблагодарил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и вручил благодарственное письмо.
Кроме того, молодой человек вытащил из воды бабушку девочки
Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов вручил Ивану Стешенцеву благодарственное письмо || Фото с сайта moi-portal.ru

Молодой тюменец предотвратил трагедию на воде. Он спас тонущих бабушку и внучку. Героем оказался тюменский общественник Иван Стешенцев. Об этом написали в социальных сетях в группе Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе.

Инцидент произошел на озере в районе деревне Муллаши. Шестилетняя девочка на глубине начала уходить под воду. На помощь малышке поспешила ее бабушка, но тоже начала тонуть. Утопающих спас Иван Стешенцев, который в эту минуту оказался рядом.

Девочку под водой уже не было видно: Ивану пришлось нырнуть, чтобы схватить ребенка одной рукой. Другой юноша начал тянуть бабушку к берегу. Когда дошли до глубины, на которой женщина могла спокойно стоять, Иван оставил ее и понес девочку на берег.

- Не успел и подумать. Нырнул и все. Потом уже пришло осознание, что люди могли утонуть и я в том числе, стало немного страшно... Стоя на берегу я друзьям сказал: «Смотрите как трясутся колени», - рассказал тюменец подробности своего героического поступка.

Подвиг Ивана не остался незамеченным: молодого тюменца лично поблагодарил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и вручил благодарственное письмо.

Читать больше:

Тюменцам рассказали, чем опасны свежие рыба и раки

Сельским работникам в Тюменской области предоставляют жилье

595Просмотров

Читать далее
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы