Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец спас малышку на водоеме

Кроме того, молодой человек вытащил из воды бабушку девочки

21:39, 25 июля 2020,
Слушать новость
Тюменец спас малышку на водоеме. Кроме того, молодой человек вытащил из воды бабушку девочки. Молодой тюменец предотвратил трагедию на воде. Он спас тонущих бабушку и внучку. Героем оказался тюменский общественник Иван Стешенцев. Об этом написали в социальных сетях в группе Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе. Инцидент произошел на озере в районе деревне Муллаши. Шестилетняя девочка на глубине начала уходить под воду. На помощь малышке поспешила ее бабушка, но тоже начала тонуть. Утопающих спас Иван Стешенцев, который в эту минуту оказался рядом. Девочку под водой уже не было видно: Ивану пришлось нырнуть, чтобы схватить ребенка одной рукой. Другой юноша начал тянуть бабушку к берегу. Когда дошли до глубины, на которой женщина могла спокойно стоять, Иван оставил ее и понес девочку на берег. - Не успел и подумать. Нырнул и все. Потом уже пришло осознание, что люди могли утонуть и я в том числе, стало немного страшно... Стоя на берегу я друзьям сказал: «Смотрите как трясутся колени» , - рассказал тюменец подробности своего героического поступка. Подвиг Ивана не остался незамеченным: молодого тюменца лично поблагодарил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и вручил благодарственное письмо.

Молодой тюменец предотвратил трагедию на воде. Он спас тонущих бабушку и внучку. Героем оказался тюменский общественник Иван Стешенцев. Об этом написали в социальных сетях в группе Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе.

Инцидент произошел на озере в районе деревне Муллаши. Шестилетняя девочка на глубине начала уходить под воду. На помощь малышке поспешила ее бабушка, но тоже начала тонуть. Утопающих спас Иван Стешенцев, который в эту минуту оказался рядом.

Девочку под водой уже не было видно: Ивану пришлось нырнуть, чтобы схватить ребенка одной рукой. Другой юноша начал тянуть бабушку к берегу. Когда дошли до глубины, на которой женщина могла спокойно стоять, Иван оставил ее и понес девочку на берег.

- Не успел и подумать. Нырнул и все. Потом уже пришло осознание, что люди могли утонуть и я в том числе, стало немного страшно... Стоя на берегу я друзьям сказал: «Смотрите как трясутся колени» , - рассказал тюменец подробности своего героического поступка.

Подвиг Ивана не остался незамеченным: молодого тюменца лично поблагодарил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и вручил благодарственное письмо.

Читать больше:

Тюменцам рассказали, чем опасны свежие рыба и раки

Сельским работникам в Тюменской области предоставляют жилье

Читайте также

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

09:41

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля