Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сельским работникам в Тюменской области предоставляют жилье

За три последних года заключено 46 договоров коммерческого найма жилья

19:42, 25 июля 2020,
Слушать новость
Сельским работникам в Тюменской области предоставляют жилье. За три последних года заключено 46 договоров коммерческого найма жилья . Для работы в сельской местности привлекаются специалисты востребованных профессий: врачи узких специальностей, педагоги начальных классов, участковые полиции и другие. Муниципальный жилищный фонд Тюменского района содержит в своем реестре более 200 жилых помещений. Жилье предоставляется на выгодных условиях коммерческого найма: в среднем за 1 кв. м наниматель платит 32 рубля месяц. Договор носит временной характер, пока специалист не приобретет квартиру или не построит свой дом. Помощь в приобретении собственного жилья производится с различными жилищными программами для бюджетников, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. Прежде чем предоставить жилье, документы кандидата рассматривают члены комиссии под председательством главы района. Молодые специалисты в приоритете, особенно если это семейная пара. Еще больше шансов у тех, кто работает в бюджетной сфере, и тех, кто имеет уникальную для района специализацию.

Для работы в сельской местности привлекаются специалисты востребованных профессий: врачи узких специальностей, педагоги начальных классов, участковые полиции и другие. Муниципальный жилищный фонд Тюменского района содержит в своем реестре более 200 жилых помещений.

Жилье предоставляется на выгодных условиях коммерческого найма: в среднем за 1 кв. м наниматель платит 32 рубля месяц. Договор носит временной характер, пока специалист не приобретет квартиру или не построит свой дом. Помощь в приобретении собственного жилья производится с различными жилищными программами для бюджетников, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Прежде чем предоставить жилье, документы кандидата рассматривают члены комиссии под председательством главы района. Молодые специалисты в приоритете, особенно если это семейная пара. Еще больше шансов у тех, кто работает в бюджетной сфере, и тех, кто имеет уникальную для района специализацию.

Читайте также:

Тюменский аэропорт Рощино примет первые регулярные рейсы из Воронежа

Тюменцам стало проще использовать материнский капитал на гашение кредитов

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

25 января

Новость Тюмени: Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

25 января

Новость Тюмени: Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

24 января