Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сельским работникам в Тюменской области предоставляют жилье

25.07.2020
19:42
Сельским работникам в Тюменской области предоставляют жилье. За три последних года заключено 46 договоров коммерческого найма жилья . Для работы в сельской местности привлекаются специалисты востребованных профессий: врачи узких специальностей, педагоги начальных классов, участковые полиции и другие. Муниципальный жилищный фонд Тюменского района содержит в своем реестре более 200 жилых помещений. Жилье предоставляется на выгодных условиях коммерческого найма: в среднем за 1 кв. м наниматель платит 32 рубля месяц. Договор носит временной характер, пока специалист не приобретет квартиру или не построит свой дом. Помощь в приобретении собственного жилья производится с различными жилищными программами для бюджетников, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. Прежде чем предоставить жилье, документы кандидата рассматривают члены комиссии под председательством главы района. Молодые специалисты в приоритете, особенно если это семейная пара. Еще больше шансов у тех, кто работает в бюджетной сфере, и тех, кто имеет уникальную для района специализацию. 
За три последних года заключено 46 договоров коммерческого найма жилья
С просьбой о выделении жилья выступают руководители организаций, где трудится ценный специалист || Источник фото: yeniasir.com

Для работы в сельской местности привлекаются специалисты востребованных профессий: врачи узких специальностей, педагоги начальных классов, участковые полиции и другие. Муниципальный жилищный фонд Тюменского района содержит в своем реестре более 200 жилых помещений.

Жилье предоставляется на выгодных условиях коммерческого найма: в среднем за 1 кв. м наниматель платит 32 рубля месяц. Договор носит временной характер, пока специалист не приобретет квартиру или не построит свой дом. Помощь в приобретении собственного жилья производится с различными жилищными программами для бюджетников, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Прежде чем предоставить жилье, документы кандидата рассматривают члены комиссии под председательством главы района. Молодые специалисты в приоритете, особенно если это семейная пара. Еще больше шансов у тех, кто работает в бюджетной сфере, и тех, кто имеет уникальную для района специализацию. 

Читайте также:

Тюменский аэропорт Рощино примет первые регулярные рейсы из Воронежа

Тюменцам стало проще использовать материнский капитал на гашение кредитов

1246Просмотров

Читать далее
Горожане получили медали с изображением святых
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью
Четкие снимки органов грудной клетки сейчас актуальны как никогда
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы