Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Поездки в Тюмень оказались самыми бюджетными в стране

Город попал в число самых недорогих путешествий по России

9:17, 25 июля 2020,
Слушать новость
Поездки в Тюмень оказались самыми бюджетными в стране. Город попал в число самых недорогих путешествий по России. Тюмень стала одним из самых бюджетных направлений для путешествий по России. Об этом сообщает канал Russia Today. Издание опиралось на рейтинги с учетом средних минимальных цен на перелеты из всех городов России в августе 2020 года. Столица Западной Сибири оказалась в десятке самых выгодных направлений для бюджетного отдыха. Стоимость билета в Тюмень сопоставима с ценой путешествия в Пермь, Омск и Нижний Новгород. Она оказалась дешевле традиционных летних туристических направлений - Краснодар, Симферополь, Анапу и Геленджик. Ранее интернет-газета "Тюменская область сегодня" рассказывала о достопримечательностях Тобольска , которые придутся по вкусу любому путешественнику,  а в окрестностях Тюмени появился новый туристический палеотур , где можно сделать удивительные находки. Кроме того, Тюменская область вошла в число тех регионов, за поездку в которые россияне могут получить компенсации .

Тюмень стала одним из самых бюджетных направлений для путешествий по России. Об этом сообщает канал Russia Today. Издание опиралось на рейтинги с учетом средних минимальных цен на перелеты из всех городов России в августе 2020 года.

Столица Западной Сибири оказалась в десятке самых выгодных направлений для бюджетного отдыха. Стоимость билета в Тюмень сопоставима с ценой путешествия в Пермь, Омск и Нижний Новгород. Она оказалась дешевле традиционных летних туристических направлений - Краснодар, Симферополь, Анапу и Геленджик.

Ранее интернет-газета "Тюменская область сегодня" рассказывала о достопримечательностях Тобольска , которые придутся по вкусу любому путешественнику,  а в окрестностях Тюмени появился новый туристический палеотур , где можно сделать удивительные находки.

Кроме того, Тюменская область вошла в число тех регионов, за поездку в которые россияне могут получить компенсации .

Читать больше:

Тюменские медики спасли женщину от обширного инсульта

В Ишиме продолжается строительство нового бульвара

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область стала финалистом премии Russian Travel Awards

Тюменская область стала финалистом премии Russian Travel Awards

20 января

Новость Тюмени: В новогодние праздники Тюменская область приняла свыше 200 тысяч туристов

В новогодние праздники Тюменская область приняла свыше 200 тысяч туристов

12 января

Новость Тюмени: Тюменская область готова к приему новых туристов

Тюменская область готова к приему новых туристов

1 января