Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Житель Голышманово отдаст государству деньги за поножовщину на перроне

24.07.2020
10:19
Житель Голышманово отдаст государству деньги за поножовщину на перроне. Мужчина был сильно пьян и агрессивен. За нападение на пассажира поезда и его ранение жителю Голышманово придется раскошелиться. По решению суда злоумышленник обязан вернуть в фонд соцстраха деньги, затраченные на лечение раненого мужчины. - Удовлетворен иск Тюменского транспортного прокурора о взыскании в пользу государства в лице Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области денежных средств, затраченных на лечение потерпевшего по уголовному делу, - сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры. Ранее житель Голышманово был признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью пассажиру поезда. Согласно материалам дела, в октябре 2019 года на перроне железнодорожной станции Голышманово Свердловской железной дороги он, будучи нетрезвым, ударил ножом пассажира во время ссоры.  При оказании медицинской помощи потерпевшему были затрачены государственные средства в размере более 53 тыс. рублей, выделенные фондом страхования. Именно эту сумму обязан вернуть фонду злоумышленник.
Мужчина был сильно пьян и агрессивен
Конфликт между мужчинами произошел на перроне II Источник фото: ru.wikipedia.org

За нападение на пассажира поезда и его ранение жителю Голышманово придется раскошелиться. По решению суда злоумышленник обязан вернуть в фонд соцстраха деньги, затраченные на лечение раненого мужчины.

- Удовлетворен иск Тюменского транспортного прокурора о взыскании в пользу государства в лице Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области денежных средств, затраченных на лечение потерпевшего по уголовному делу, - сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Ранее житель Голышманово был признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью пассажиру поезда. Согласно материалам дела, в октябре 2019 года на перроне железнодорожной станции Голышманово Свердловской железной дороги он, будучи нетрезвым, ударил ножом пассажира во время ссоры. 

При оказании медицинской помощи потерпевшему были затрачены государственные средства в размере более 53 тыс. рублей, выделенные фондом страхования. Именно эту сумму обязан вернуть фонду злоумышленник.

Читайте также:

Тоболяк отдал мошенникам 130 тысяч рублей за фальшивые царские монеты

В аварии с участием мотоцикла под Тюменью погибли два человека

503Просмотров

Читать далее
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром
У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери
Деньги банда поделила между собой
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов
В регионе продолжает действовать высокий класс пожарной опасности
Следователи просят откликнуться пострадавших

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы