Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяк отдал мошенникам 130 тысяч рублей за фальшивые царские монеты

Злоумышленники торговали подделкой

9:17, 24 июля 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тоболяк отдал мошенникам 130 тысяч рублей за фальшивые царские монеты. Злоумышленники торговали подделкой . По 1 тысяче рублей за тоненький кружочек обычного металла отдал незадачливый житель Тобольска мошенникам. Мужчина был уверен, что покупает настоящие царские монеты, но глубоко заблуждался. - Два уроженца Тамбовской области убедили тоболяка в том, что монеты изготовлены из серебра и имеют историческую ценность. Заявитель отдал за 130 монет 130 тысяч рублей, а позже выяснил, что это подделка и обратился в полицию, - сообщает  официальный представитель МВД России Ирина Волк. Полицейские задержали мошенников и выяснили, где они взяли монеты. Подделку они приобрели в сувенирной лавке в Москве. На месте проживания подозреваемых следователи обнаружили 5 кг монет. Расследование продолжается. Злоумышленники находятся под стражей.

По 1 тысяче рублей за тоненький кружочек обычного металла отдал незадачливый житель Тобольска мошенникам. Мужчина был уверен, что покупает настоящие царские монеты, но глубоко заблуждался.

- Два уроженца Тамбовской области убедили тоболяка в том, что монеты изготовлены из серебра и имеют историческую ценность. Заявитель отдал за 130 монет 130 тысяч рублей, а позже выяснил, что это подделка и обратился в полицию, - сообщает  официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полицейские задержали мошенников и выяснили, где они взяли монеты. Подделку они приобрели в сувенирной лавке в Москве. На месте проживания подозреваемых следователи обнаружили 5 кг монет. Расследование продолжается. Злоумышленники находятся под стражей.

Читайте также:

Жительница Ялуторовска перевела мошеннику 17 тысяч рублей в надежде купить собаку

В аварии с участием мотоцикла под Тюменью погибли два человека

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП на трассе в Уватском районе погибли два человека

В ДТП на трассе в Уватском районе погибли два человека

09:44

Новость Тюмени: Тюменка задолжала за коммунальные услуги более 100 тысяч рублей

Тюменка задолжала за коммунальные услуги более 100 тысяч рублей

26 января

Новость Тюмени: Пропавший в начале года 23-летний тюменец найден мертвым

Пропавший в начале года 23-летний тюменец найден мертвым

26 января