Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В аварии с участием мотоцикла под Тюменью погибли два человека

23.07.2020
23:15
В аварии с участием мотоцикла под Тюменью погибли два человека. Столкновение произошло в районе деревни Перевалово. На федеральной трассе Екатеринбург – Тюмень произошла авария с участием мотоцикла «Урал» и легковушки «Лада». В результате ДТП погибли два человека: водитель мотоцикла и его пассажир, находившийся в коляске. Видеозапись последствий аварии опубликовали в группе «ЧС Тюмень» вечером 23 июля. – Авария случилась в 17:50 на 305 км федеральной автодороги. По предварительным данным, столкновение произошло во время попытки разворота мотоцикла, водитель которого не пропустил автомобиль «Лада». Погибли двое мужчин 30-35 лет. Их личность устанавливается, – прокомментировали инцидент в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. В ведомстве добавили, что в аварии также пострадал водитель легковушки 1998 года рождения. Он получил различные травмы. Обстоятельства происшествия выясняются. 
Столкновение произошло в районе деревни Перевалово
По предварительным данным, водитель мотоцикла не пропустил автомобиль «Лада» || Стоп-кадр видеозаписи с места аварии

На федеральной трассе Екатеринбург – Тюмень произошла авария с участием мотоцикла «Урал» и легковушки «Лада». В результате ДТП погибли два человека: водитель мотоцикла и его пассажир, находившийся в коляске. Видеозапись последствий аварии опубликовали в группе «ЧС Тюмень» вечером 23 июля.

– Авария случилась в 17:50 на 305 км федеральной автодороги. По предварительным данным, столкновение произошло во время попытки разворота мотоцикла, водитель которого не пропустил автомобиль «Лада». Погибли двое мужчин 30-35 лет. Их личность устанавливается, – прокомментировали инцидент в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что в аварии также пострадал водитель легковушки 1998 года рождения. Он получил различные травмы. Обстоятельства происшествия выясняются. 

Читайте также:

В Тюмени за угон иномарки задержан работник СТО

Житель Тюменской области оформил кредит на женщину, пока она спала

921Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы