Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Центр детей-сирот в Тюмени затопило фекалиями

Слесари оставили без воды четыре квартиры

10:49, 22 июля 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Центр детей-сирот в Тюмени затопило фекалиями. Слесари оставили без воды четыре квартиры. Канализационные стоки затопили помещение общественной организации  Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» субботним днем 27 июня. Поток фекалий шел со второго этажа на первый, но попасть в запертую квартиру не удалось, в этой связи слесари отключили четыре квартиры от подачи горячей и холодной воды и принялись за ремонт. - Установлено, что в субботу 27 июня 2020 года канализационными стоками было затоплено помещение центра детей-инвалидов и сирот «Творчество», расположенное на первом этаже жилого дома по ул. Боровской, 2 б в Тюмени. Аварийно-диспетчерская служба управляющей компании не смогла попасть в квартиру, где произошла авария. Для предотвращения дальнейшего затопления было ограничено холодное и горячее водоснабжение в четырех квартирах. В воскресенье после получения доступа в жилое помещение повреждение трубы водоотведения между первым и вторым этажами было устранено ,  - сообщили в прокуратуре Тюменской области после проведенной проверки. Ведомство выявило недочеты в работе аварийно-диспетчерской службы ООО «Управляющая компания по содержанию жилищного фонда». На сегодняшний день в помещении детского центра проведен ремонт и дезинфекция.

Канализационные стоки затопили помещение общественной организации  Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» субботним днем 27 июня. Поток фекалий шел со второго этажа на первый, но попасть в запертую квартиру не удалось, в этой связи слесари отключили четыре квартиры от подачи горячей и холодной воды и принялись за ремонт.

- Установлено, что в субботу 27 июня 2020 года канализационными стоками было затоплено помещение центра детей-инвалидов и сирот «Творчество», расположенное на первом этаже жилого дома по ул. Боровской, 2 б в Тюмени. Аварийно-диспетчерская служба управляющей компании не смогла попасть в квартиру, где произошла авария. Для предотвращения дальнейшего затопления было ограничено холодное и горячее водоснабжение в четырех квартирах. В воскресенье после получения доступа в жилое помещение повреждение трубы водоотведения между первым и вторым этажами было устранено ,  - сообщили в прокуратуре Тюменской области после проведенной проверки.

Ведомство выявило недочеты в работе аварийно-диспетчерской службы ООО «Управляющая компания по содержанию жилищного фонда».
На сегодняшний день в помещении детского центра проведен ремонт и дезинфекция.

Читайте также:

Тюменцам продавали с нарушениями семена и саженцы у Выставочного зала

Бизнесмена из Тюмени арестовали за то, что он скрывал деньги от детей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка задолжала за коммунальные услуги более 100 тысяч рублей

Тюменка задолжала за коммунальные услуги более 100 тысяч рублей

26 января

Новость Тюмени: Пропавший в начале года 23-летний тюменец найден мертвым

Пропавший в начале года 23-летний тюменец найден мертвым

26 января

Новость Тюмени: В аварии на трассе в Тобольском районе погиб 37-летний житель Московской области

В аварии на трассе в Тобольском районе погиб 37-летний житель Московской области

25 января