Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Центр детей-сирот в Тюмени затопило фекалиями

22.07.2020
10:49
Центр детей-сирот в Тюмени затопило фекалиями. Слесари оставили без воды четыре квартиры. Канализационные стоки затопили помещение общественной организации  Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» субботним днем 27 июня. Поток фекалий шел со второго этажа на первый, но попасть в запертую квартиру не удалось, в этой связи слесари отключили четыре квартиры от подачи горячей и холодной воды и принялись за ремонт. - Установлено, что в субботу 27 июня 2020 года канализационными стоками было затоплено помещение центра детей-инвалидов и сирот «Творчество», расположенное на первом этаже жилого дома по ул. Боровской, 2 б в Тюмени. Аварийно-диспетчерская служба управляющей компании не смогла попасть в квартиру, где произошла авария. Для предотвращения дальнейшего затопления было ограничено холодное и горячее водоснабжение в четырех квартирах. В воскресенье после получения доступа в жилое помещение повреждение трубы водоотведения между первым и вторым этажами было устранено,  - сообщили в прокуратуре Тюменской области после проведенной проверки.  Ведомство выявило недочеты в работе аварийно-диспетчерской службы ООО «Управляющая компания по содержанию жилищного фонда». На сегодняшний день в помещении детского центра проведен ремонт и дезинфекция.
Слесари оставили без воды четыре квартиры
В помещении центра уже проведен ремонт II Источник фото: прокуратура Тюменской области

Канализационные стоки затопили помещение общественной организации  Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» субботним днем 27 июня. Поток фекалий шел со второго этажа на первый, но попасть в запертую квартиру не удалось, в этой связи слесари отключили четыре квартиры от подачи горячей и холодной воды и принялись за ремонт.

- Установлено, что в субботу 27 июня 2020 года канализационными стоками было затоплено помещение центра детей-инвалидов и сирот «Творчество», расположенное на первом этаже жилого дома по ул. Боровской, 2 б в Тюмени. Аварийно-диспетчерская служба управляющей компании не смогла попасть в квартиру, где произошла авария. Для предотвращения дальнейшего затопления было ограничено холодное и горячее водоснабжение в четырех квартирах. В воскресенье после получения доступа в жилое помещение повреждение трубы водоотведения между первым и вторым этажами было устранено,  - сообщили в прокуратуре Тюменской области после проведенной проверки. 

Ведомство выявило недочеты в работе аварийно-диспетчерской службы ООО «Управляющая компания по содержанию жилищного фонда».
На сегодняшний день в помещении детского центра проведен ремонт и дезинфекция.

Читайте также:

Тюменцам продавали с нарушениями семена и саженцы у Выставочного зала

Бизнесмена из Тюмени арестовали за то, что он скрывал деньги от детей

464Просмотров

Читать далее
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери
Деньги банда поделила между собой
Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями
В регионе продолжает действовать высокий класс пожарной опасности
Следователи просят откликнуться пострадавших
Вырученные средства менеджер по продажам присвоил себе
Перед пропажей девочка успела позвонить бабушке и сообщить, что за ней увязался незнакомец

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы