Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Бизнесмена из Тюмени арестовали за то, что он скрывал деньги от детей

22.07.2020
07:48
Бизнесмена из Тюмени арестовали за то, что он скрывал деньги от детей. Он платил три тысячи рублей в месяц на содержание пятерых детей. Два тюменца были арестованы за невыполнение обязанностей по содержанию детей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области. Судебные приставы организовали проверку бухгалтерских документов бизнесмена из Тюмени, который занимается грузоперевозками. Мужчина ушел из семьи и регулярно платил алименты. Но бывшую жену не устроил их размер: предприниматель посчитал, что трех тысяч рублей в месяц на пятерых детей будет достаточно. После проверки документов приставы нашли факт несоизмеримости выплат. Судебный пристав составил протокол, а должник получил 10 суток административного ареста. Еще одного тюменца арестовали за непорядочность по отношению к своим родительским обязательствам по содержанию детей. Мужчина в суде предъявил оплаченный чек в размере 100 рублей в счет алиментов, но суд не учел «широкий жест» горе-отца. Возможно, что после административного ареста тюменцы пересмотрят свои обязанности по содержанию детей.
Он платил три тысячи рублей в месяц на содержание пятерых детей
Судебные приставы нашли факт несоизмеримости выплат || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

Два тюменца были арестованы за невыполнение обязанностей по содержанию детей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Судебные приставы организовали проверку бухгалтерских документов бизнесмена из Тюмени, который занимается грузоперевозками. Мужчина ушел из семьи и регулярно платил алименты. Но бывшую жену не устроил их размер: предприниматель посчитал, что трех тысяч рублей в месяц на пятерых детей будет достаточно. После проверки документов приставы нашли факт несоизмеримости выплат. Судебный пристав составил протокол, а должник получил 10 суток административного ареста.

Еще одного тюменца арестовали за непорядочность по отношению к своим родительским обязательствам по содержанию детей. Мужчина в суде предъявил оплаченный чек в размере 100 рублей в счет алиментов, но суд не учел «широкий жест» горе-отца. Возможно, что после административного ареста тюменцы пересмотрят свои обязанности по содержанию детей.

Читать больше:

Тюменцы отправили в Казахстан гуманитарную помощь

Пожилой тюменец звал из запертой квартиры на помощь

439Просмотров

Читать далее
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы