Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пожилой тюменец звал из запертой квартиры на помощь

21.07.2020
23:31
Пожилой тюменец звал из запертой квартиры на помощь. Соседи вызвали спасателей. В службу спасения позвонили жильцы дома №18 на Московском тракте в областной столице и сообщили о том, пожилой мужчина, который находится в запертой квартире, зовет на помощь, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области. Спасатели прибыли на место и открыли дверь квартиры. Они увидели мужчину, который лежал на полу. Оказалось, что 84-летний тюменец, страдая от жары, отправился на кухню, чтобы попить. Ему стало плохо, он очнулся на полу, но самостоятельно подняться не смог. Именно поэтому он начал звать на помощь. Его крики услышали соседи по лестничной клетке – они-то и вызвали спасателей. Через некоторое время, на Центральный пункт пожарной связи Главного управления МЧС России по Тюменской области позвонил тюменец: Юрий Алексеевич - сосед спасенного дедушки, он поблагодарил сотрудников пожарно-спасательной части за оперативность, отзывчивое и доброе отношение.
Соседи вызвали спасателей
Спасатели вскрыли двери || Фото с сайта ubutovo.mirtesen.ru

В службу спасения позвонили жильцы дома №18 на Московском тракте в областной столице и сообщили о том, пожилой мужчина, который находится в запертой квартире, зовет на помощь, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

Спасатели прибыли на место и открыли дверь квартиры. Они увидели мужчину, который лежал на полу.

Оказалось, что 84-летний тюменец, страдая от жары, отправился на кухню, чтобы попить. Ему стало плохо, он очнулся на полу, но самостоятельно подняться не смог. Именно поэтому он начал звать на помощь. Его крики услышали соседи по лестничной клетке – они-то и вызвали спасателей.

Через некоторое время, на Центральный пункт пожарной связи Главного управления МЧС России по Тюменской области позвонил тюменец: Юрий Алексеевич - сосед спасенного дедушки, он поблагодарил сотрудников пожарно-спасательной части за оперативность, отзывчивое и доброе отношение.

Читать больше:

В тюменской многоэтажке завалило вентиляцию

Приставы не смогут забирать у тюменцев животных

591Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы