Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В соцсетях Тюмени опубликовали новое видео с вечеринки на пляже

Социальную дистанцию не соблюдают не только взрослые, но и дети

8:14, 20 июля 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
В соцсетях Тюмени опубликовали новое видео с вечеринки на пляже . Социальную дистанцию не соблюдают не только взрослые, но и дети. В социальных сетях Тюмени опубликовали новое видео с вечеринки, которая, по информации автора ролика, проходила на пляже у Андреевского озера. На видео видно, как под громкую музыку у яркого костра на пляже танцуют взрослые и дети. Естественно, о медицинских масках никто не думает. Не соблюдается и социальная дистанция. - Есть мнение, что движ проплачен коронавирусом! - едко замечает автор поста. Действительно: заболеваемость в Тюменской области последние два дня растет, достигнув трехзначного значения по числу вновь инфицированных. Коронавирусные антирекорды жители Тюменской области ставят, в том числе, благодаря подобным мероприятиям. Импровизированные публичные концерты организуют под открытым небом , а нелегальные вечеринки устраивают в секретной обстановке . Между тем, статистика говорит о том, что именно молодые люди становятся источником возникновения вспышек и семейных очагов заражения новой коронавирусной инфекцией.

В социальных сетях Тюмени опубликовали новое видео с вечеринки, которая, по информации автора ролика, проходила на пляже у Андреевского озера.

На видео видно, как под громкую музыку у яркого костра на пляже танцуют взрослые и дети. Естественно, о медицинских масках никто не думает. Не соблюдается и социальная дистанция.

- Есть мнение, что движ проплачен коронавирусом! - едко замечает автор поста.

Действительно: заболеваемость в Тюменской области последние два дня растет, достигнув трехзначного значения по числу вновь инфицированных. Коронавирусные антирекорды жители Тюменской области ставят, в том числе, благодаря подобным мероприятиям.

Импровизированные публичные концерты организуют под открытым небом , а нелегальные вечеринки устраивают в секретной обстановке . Между тем, статистика говорит о том, что именно молодые люди становятся источником возникновения вспышек и семейных очагов заражения новой коронавирусной инфекцией.

Читать больше:

В Тюмени вторые сутки разыскивают женщину с потерей памяти

Тюменка погибла по дороге на пляж

Читайте также

Новость Тюмени: В Татьянин день тюменским студентам предлагают через игры познакомиться с регионом

В Татьянин день тюменским студентам предлагают через игры познакомиться с регионом

12:47

Новость Тюмени: Дачная амнистия: пошаговая инструкция

Дачная амнистия: пошаговая инструкция

11:12

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 января