Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В соцсетях Тюмени опубликовали новое видео с вечеринки на пляже

20.07.2020
08:14
В соцсетях Тюмени опубликовали новое видео с вечеринки на пляже . Социальную дистанцию не соблюдают не только взрослые, но и дети. В социальных сетях Тюмени опубликовали новое видео с вечеринки, которая, по информации автора ролика, проходила на пляже у Андреевского озера.  На видео видно, как под громкую музыку у яркого костра на пляже танцуют взрослые и дети. Естественно, о медицинских масках никто не думает. Не соблюдается и социальная дистанция. - Есть мнение, что движ проплачен коронавирусом! - едко замечает автор поста.  Действительно: заболеваемость в Тюменской области последние два дня растет, достигнув трехзначного значения по числу вновь инфицированных. Коронавирусные антирекорды жители Тюменской области ставят, в том числе, благодаря подобным мероприятиям.  Импровизированные публичные концерты организуют под открытым небом, а нелегальные вечеринки устраивают в секретной обстановке. Между тем, статистика говорит о том, что именно молодые люди становятся источником возникновения вспышек и семейных очагов заражения новой коронавирусной инфекцией.
Социальную дистанцию не соблюдают не только взрослые, но и дети
Люди танцевали около костра || Фото из социальных сетей

В социальных сетях Тюмени опубликовали новое видео с вечеринки, которая, по информации автора ролика, проходила на пляже у Андреевского озера. 

На видео видно, как под громкую музыку у яркого костра на пляже танцуют взрослые и дети. Естественно, о медицинских масках никто не думает. Не соблюдается и социальная дистанция.

- Есть мнение, что движ проплачен коронавирусом! - едко замечает автор поста. 

Действительно: заболеваемость в Тюменской области последние два дня растет, достигнув трехзначного значения по числу вновь инфицированных. Коронавирусные антирекорды жители Тюменской области ставят, в том числе, благодаря подобным мероприятиям. 

Импровизированные публичные концерты организуют под открытым небом, а нелегальные вечеринки устраивают в секретной обстановке. Между тем, статистика говорит о том, что именно молодые люди становятся источником возникновения вспышек и семейных очагов заражения новой коронавирусной инфекцией.

Читать больше:

В Тюмени вторые сутки разыскивают женщину с потерей памяти

Тюменка погибла по дороге на пляж

7272Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы