Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени готовятся открыть #Спортивныйзаряд

17.07.2020
21:54
В Тюмени готовятся открыть #Спортивныйзаряд. Это уже второй сезон социального проекта. На площадках Тюмени горожан с 20 июля будет ждать социальный проект #Спортивныйзаряд. Премьера проекта состоялась в прошлом году по инициативе местных властей при взаимодействии со спортивными фитнес-клубами. Проект решили продолжить и в этом году. С 20 июля по 31 августа в Тюмени на 25 площадках четыре десятка спортивных инструкторов проведут бесплатные занятия для горожан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. - Открывая второй сезон проекта, мы поставили несколько целей: во-первых, расширить охват несовершеннолетних жителей города, занятых организованными формами досуга, во-вторых, увеличить общее количество систематически занимающихся физкультурой и спортом и, в-третьих, поддержать партнеров. Таким образом, привлекая инструкторов частных клубов к участию в городском проекте, администрация Тюмени нашла возможность оказать поддержку фитнес-индустрии, которая пострадала от пандемии. Работа фитнес-инструкторов, проводящих зарядки и тренировки на площадках проекта, как и работа спортивных организаторов, будет оплачиваться, – подчеркнул директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин. При этом в рамках реализации проекта не забудут о мерах профилактики коронавируса, среди которых: термометрия, дезинфенкция контактных поверхностей и инвентаря, обработка рук, организация питьевого режима, ограничения по числу людей и обязательное наличие масок. Узнать адреса площадок можно в Интернете.
Это уже второй сезон социального проекта
При реализации проекта учтут все меры профилактики || Фото организаторов

На площадках Тюмени горожан с 20 июля будет ждать социальный проект #Спортивныйзаряд. Премьера проекта состоялась в прошлом году по инициативе местных властей при взаимодействии со спортивными фитнес-клубами. Проект решили продолжить и в этом году. С 20 июля по 31 августа в Тюмени на 25 площадках четыре десятка спортивных инструкторов проведут бесплатные занятия для горожан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

- Открывая второй сезон проекта, мы поставили несколько целей: во-первых, расширить охват несовершеннолетних жителей города, занятых организованными формами досуга, во-вторых, увеличить общее количество систематически занимающихся физкультурой и спортом и, в-третьих, поддержать партнеров. Таким образом, привлекая инструкторов частных клубов к участию в городском проекте, администрация Тюмени нашла возможность оказать поддержку фитнес-индустрии, которая пострадала от пандемии. Работа фитнес-инструкторов, проводящих зарядки и тренировки на площадках проекта, как и работа спортивных организаторов, будет оплачиваться, – подчеркнул директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин.

При этом в рамках реализации проекта не забудут о мерах профилактики коронавируса, среди которых: термометрия, дезинфенкция контактных поверхностей и инвентаря, обработка рук, организация питьевого режима, ограничения по числу людей и обязательное наличие масок. Узнать адреса площадок можно в Интернете.

Читать больше:

Схему обналичивания крупных денежных сумм вскрыли прокуроры в Тюмени

Студенты Тюмени смогут поработать помощниками квартальных

369Просмотров

Читать далее
Судьба путевки в полуфинал решится в пятом матче
В рамках подготовки к сезону «Рубин» проведет контрольный матч с ХК «Югра»
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6
Хитрая поддержка болельщиков явно помогла тюменцам одолеть «Зенит-Ижевск»
Торжественное мероприятие состоится 7 августа
Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы 

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы