Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка посетила первый оффлайн – форум года в Крыму

17.07.2020
16:46
Тюменка посетила первый оффлайн – форум года в Крыму. Его посмотрели 600 тысяч человек . Жительница Тюмени Варвара Хлюстина стала представителем первой оффлайн – смены «Тавриды» в Крыму. Вместе с другими участниками она проанализировала результаты движения #МыВместе, а также поговорила с федеральными специалистами о перспективах развития культурной части и искусства после масштабного карантина. Первая живая смена форума молодых активистов культуры и искусства «Таврида» состоялась с 10 по 15 июля в Крыму. Тюменка оказалась в числе 100 участников из 41 региона России. Результаты были подведены вместе с Юлианной Карауловой – как пандемия подействовала на самовыражение и возможности в новых СМИ. На территории проекта состоялись также продажи, интенсивы, вдохновляющие выступления с федеральными знатоками – создателем шоу на телеканале СТС Линой Арифулиной и певицей Ликой Рулла. Жительница Тюмени поучаствовала в творческом представлении – рассказе об изменении привычной жизни с помощью форума «Таврида» и концерте, который представлял из себя микс разных танцевальных стилей и яркой музыки. В этом году прямой эфир был в новинку – часть проекта прошла онлайн, за которым следило около 600 тысяч человек.
Его посмотрели 600 тысяч человек
Тюменка побывала на форуме в Крыму оффлайн II Источник фото: borvedomosti.ru

Жительница Тюмени Варвара Хлюстина стала представителем первой оффлайн – смены «Тавриды» в Крыму. Вместе с другими участниками она проанализировала результаты движения #МыВместе, а также поговорила с федеральными специалистами о перспективах развития культурной части и искусства после масштабного карантина.

Первая живая смена форума молодых активистов культуры и искусства «Таврида» состоялась с 10 по 15 июля в Крыму. Тюменка оказалась в числе 100 участников из 41 региона России.

Результаты были подведены вместе с Юлианной Карауловой – как пандемия подействовала на самовыражение и возможности в новых СМИ. На территории проекта состоялись также продажи, интенсивы, вдохновляющие выступления с федеральными знатоками – создателем шоу на телеканале СТС Линой Арифулиной и певицей Ликой Рулла.

Жительница Тюмени поучаствовала в творческом представлении – рассказе об изменении привычной жизни с помощью форума «Таврида» и концерте, который представлял из себя микс разных танцевальных стилей и яркой музыки.

В этом году прямой эфир был в новинку – часть проекта прошла онлайн, за которым следило около 600 тысяч человек.

Читайте также:

Тюменцы могут начать планировать отдых в Сочи и Крыму

После открытия торговых центров спрос на туры у тюменцев увеличился

425Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы