Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

После открытия торговых центров спрос на туры у тюменцев увеличился

04.07.2020
14:51
После открытия торговых центров спрос на туры у тюменцев увеличился. Турфирмы рады вернуться к обычному режиму работы. Вот уже две недели как в Тюменской области вернулись к работе торговые центры и расположенные в них филиалы туристических фирм. За это время поток горожан, желающих спланировать летний отпуск, значительно увеличился. Об этом заявила владелица турфирмы, председатель комитета по туризму ТРО «ОПОРА РОССИИ» Виктория Голина. – Во время самоизоляции мы работали, оформляли туры и билеты дистанционно. С открытием офиса в торговом центре поток увеличился. Составить среднестатистический портрет сложно: приходят и семьи, и пенсионеры, и студенты, и одиночки. Работаем с удовольствием, соблюдаем все предписания Роспотребнадзора, – рассказала туроператор. Однако Виктория отмечает, что спрос на путевки по сравнению с прошлым годом снизился. В основном это связано с тем, что некоторые регионы нашей страны еще остаются закрытыми. Наибольшей популярностью у тюменцев пользуются Краснодарский край и Крым. С 1 июля там официально стартовал туристический сезон, напомнили в «АиФ – Западная Сибирь».
Турфирмы рады вернуться к обычному режиму работы
Наибольшей популярностью у тюменцев пользуются Краснодарский край и Крым || Источник фото: pixabay.com

Вот уже две недели как в Тюменской области вернулись к работе торговые центры и расположенные в них филиалы туристических фирм. За это время поток горожан, желающих спланировать летний отпуск, значительно увеличился. Об этом заявила владелица турфирмы, председатель комитета по туризму ТРО «ОПОРА РОССИИ» Виктория Голина.

– Во время самоизоляции мы работали, оформляли туры и билеты дистанционно. С открытием офиса в торговом центре поток увеличился. Составить среднестатистический портрет сложно: приходят и семьи, и пенсионеры, и студенты, и одиночки. Работаем с удовольствием, соблюдаем все предписания Роспотребнадзора, – рассказала туроператор.

Однако Виктория отмечает, что спрос на путевки по сравнению с прошлым годом снизился. В основном это связано с тем, что некоторые регионы нашей страны еще остаются закрытыми. Наибольшей популярностью у тюменцев пользуются Краснодарский край и Крым. С 1 июля там официально стартовал туристический сезон, напомнили в «АиФ – Западная Сибирь».

Читайте также:

Губернатор Тюменской области осмотрел вторую очередь термального курорта

Тюменцам предложили новый туристический маршрут

444Просмотров

Читать далее
14 августа откроют Прямской взвоз
У предпринимателей появится новая ниша для развития
Город попал в число самых недорогих путешествий по России
Наплыва туристов нет даже после открытия границ
Любители активного и познавательного отдыха почувствовали себя настоящими туристами
Глава муниципалитета встретился с владельцем кемпинга «Дом рыбака»
Одного дня будет мало, чтобы осмотреть все достопримечательности города

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы