Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 17 июля

17.07.2020
21:15
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 17 июля. Коротко о самом интересном. 1. Коронавирусную инфекцию подтвердили еще у 84 жителей Тюменской области. С учетом этих цифр количество зараженных в регионе увеличилось до 4 451 человек. В 77% случаев тюменцы переносят коронавирус как ОРВИ. По мнению эксперта Центра экономических исследований Агаси Тавадян, российские регионы прошли пик заболеваемости COVID-19. 2. Шествие «Бессмертного полка» в Тюмени и других городах России перенесли с 26 июля на неопределенный срок. Ближайшая возможная дата проведения народной акции – 3 сентября. Об этом сообщил сопредседатель центрального штаба «Бессмертный полк России» и автор акции Геннадий Иванов. 3. В День авиации Военно-морского флота России 17 июля мужчины дарили девушкам цветы и медицинские маски. В такую жаркую погоду носить маски нелегко, но это действительно необходимо, чтобы защитить себя и своих близких от болезни, уверены в союзе морских пехотинцев Тюменской области. 4. В областной столице ищут молодого сургутятина, который склонил несовершеннолетнюю к приему наркотиков. По версии следствия, Дим Камалов склонил девушку к потреблению запрещенных средств 11 июля. После этого девушка оказалась в больнице. Последний раз Камалова видели утром 15 июля на 15-м км Тобольского тракта рядом с шиномонтажной мастерской, где парень попросил у работника мастерской телефон, чтобы позвонить домой. В родном городе молодого человека тоже ищут, но за иное преступление. 5. Тюменцы активно обсуждают видеозапись с 92-летним ветераном, который рылся в мусорном баке. Оказалось, что заслуженный буровой мастер Иннокентий Иванович Кузин искал в мусоре не еду, а резинку от трости. У мужчины есть жена, которая из-за тяжелой болезни оказалась в больнице, хорошая пенсия и два полных холодильника еды. Об этом рассказала сноха ветерана Вера Кузина.
Коротко о самом интересном

1. Коронавирусную инфекцию подтвердили еще у 84 жителей Тюменской области. С учетом этих цифр количество зараженных в регионе увеличилось до 4 451 человек. В 77% случаев тюменцы переносят коронавирус как ОРВИ. По мнению эксперта Центра экономических исследований Агаси Тавадян, российские регионы прошли пик заболеваемости COVID-19.

2. Шествие «Бессмертного полка» в Тюмени и других городах России перенесли с 26 июля на неопределенный срок. Ближайшая возможная дата проведения народной акции – 3 сентября. Об этом сообщил сопредседатель центрального штаба «Бессмертный полк России» и автор акции Геннадий Иванов.

3. В День авиации Военно-морского флота России 17 июля мужчины дарили девушкам цветы и медицинские маски. В такую жаркую погоду носить маски нелегко, но это действительно необходимо, чтобы защитить себя и своих близких от болезни, уверены в союзе морских пехотинцев Тюменской области.

4. В областной столице ищут молодого сургутятина, который склонил несовершеннолетнюю к приему наркотиков. По версии следствия, Дим Камалов склонил девушку к потреблению запрещенных средств 11 июля. После этого девушка оказалась в больнице. Последний раз Камалова видели утром 15 июля на 15-м км Тобольского тракта рядом с шиномонтажной мастерской, где парень попросил у работника мастерской телефон, чтобы позвонить домой. В родном городе молодого человека тоже ищут, но за иное преступление.

5. Тюменцы активно обсуждают видеозапись с 92-летним ветераном, который рылся в мусорном баке. Оказалось, что заслуженный буровой мастер Иннокентий Иванович Кузин искал в мусоре не еду, а резинку от трости. У мужчины есть жена, которая из-за тяжелой болезни оказалась в больнице, хорошая пенсия и два полных холодильника еды. Об этом рассказала сноха ветерана Вера Кузина.

Читайте также:

Тюменские рабочие залили бетон в мусорный контейнер

На ЕГЭ в Тюменской области заявились более 800 выпускников прошлых лет

3046Просмотров

Читать далее
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора
Горожане подумали, что случился взрыв
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины
Причиной тому послужило не отсутствие средств

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы