Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени у Моста влюбленных мужчины дарили женщинам цветы и маски

17.07.2020
12:44
В Тюмени у Моста влюбленных мужчины дарили женщинам цветы и маски. Маски снижают риск заражения, поэтому нужно их носить обязательно. В пятницу, 17 июля, в нашей стране отмечается День авиации Военно-морского флота России. В этот день в Тюмени у Моста влюбленных мужчины дарили девушкам цветы и... маски. Ветераны решили отметить этот день вручением цветов и масок нашим милым дамам, рассказал заместитель председателя союза морских пехотинцев Тюменской области Артем Фомин. В этот праздник для нас важно почтить память летчиков морской авиации и поздравить ветеранов, а также напомнить жителям города о том, что пандемия еще не завершилась и людям необходимо соблюдать меры безопасности. По словам Артема Фомина, организаторы акции решили совместить приятное с полезным – в этот теплый день подарить женщинам цветы, но при этом еще раз напомнить о сохранении особого режима в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции и о необходимости ношения масок в общественных местах. Именно маски снижают риск заражения, поэтому нужно их носить обязательно, считает заместитель председателя общественной организации ветеранов. – Очень приятно в такой жаркий день в середине лета получить цветы, – поделилась впечатлениями проходившая по мосту со стороны Заречного района Алла Евгеньевна. – Довольно неожиданно еще и то, что вместе с цветами дают маски. С радостью приняла подарок, потому что маски сейчас очень пригодятся. Цветы нужны для красоты, а маски – для здоровья. В такую жаркую погоду не легко носить маски, но это действительно необходимо, чтобы защитить себя и своих близких от болезни, уверены организаторы. Ветераны морской пехоты и морской авиации во время действия особого режима в обязательном порядке носят маски в общественных местах. Праздник морской авиации в этот день стал возможностью напомнить о важности соблюдения мер защиты здоровья, отметил ветеран морской пехоты.
Маски снижают риск заражения, поэтому нужно их носить обязательно
Принимая в дар цветы и маски, женщины улыбались и благодарили организаторов необычной акции || Фото Юрия Комолова

В пятницу, 17 июля, в нашей стране отмечается День авиации Военно-морского флота России. В этот день в Тюмени у Моста влюбленных мужчины дарили девушкам цветы и... маски.

Ветераны решили отметить этот день вручением цветов и масок нашим милым дамам, рассказал заместитель председателя союза морских пехотинцев Тюменской области Артем Фомин. В этот праздник для нас важно почтить память летчиков морской авиации и поздравить ветеранов, а также напомнить жителям города о том, что пандемия еще не завершилась и людям необходимо соблюдать меры безопасности.

По словам Артема Фомина, организаторы акции решили совместить приятное с полезным – в этот теплый день подарить женщинам цветы, но при этом еще раз напомнить о сохранении особого режима в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции и о необходимости ношения масок в общественных местах. Именно маски снижают риск заражения, поэтому нужно их носить обязательно, считает заместитель председателя общественной организации ветеранов.


– Очень приятно в такой жаркий день в середине лета получить цветы, – поделилась впечатлениями проходившая по мосту со стороны Заречного района Алла Евгеньевна. – Довольно неожиданно еще и то, что вместе с цветами дают маски. С радостью приняла подарок, потому что маски сейчас очень пригодятся. Цветы нужны для красоты, а маски – для здоровья.

В такую жаркую погоду не легко носить маски, но это действительно необходимо, чтобы защитить себя и своих близких от болезни, уверены организаторы. Ветераны морской пехоты и морской авиации во время действия особого режима в обязательном порядке носят маски в общественных местах. Праздник морской авиации в этот день стал возможностью напомнить о важности соблюдения мер защиты здоровья, отметил ветеран морской пехоты.

Читайте также:

В Тюмени молодогвардейцы-стюарды устроили профилактическую акцию в автобусах

В Тюмени за сутки выявлен 81 новый случай коронавирусной инфекции

548Просмотров

Читать далее
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы