Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени еще 82 человека заболели коронавирусом

15.07.2020
13:03
В Тюмени еще 82 человека заболели коронавирусом. Региональная статистика насчитывает 4 286 случаев заражения. В регионе, по данным оперативного штаба на 15 июля, 4286 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки заболели 82 человека. Выздоровели 2687 инфицированных, на контроле медиков 1578 человек. Напомним, что все контактные с заболевшими обязаны проходить 14-дневную самоизоляцию до того момента, пока тест дважды не покажет отрицательный результат на коронавирус. Кроме того, на текущей неделе вступило в силу постановление главного санитарного врача региона, согласно которому каждый контактный должен пройти назначенное врачом лечение: лекарственную лечебную терапию либо профилактическую. В среднем за последние две недели ежедневное количество заболевших стабильно высокое – около 80 случаев в день. В связи с этим ужесточен контроль по соблюдению масочного режима в торговых центрах, на транспорте и в учреждениях, где тюменцы получают разного рода услуги. В Свердловской области за сутки коронавирусом заболело 263 человека, в Ханты-Мансийском автономном округе 251 человек, на Ямале — 2020 случая заражения, в Челябинской области — 132 случая, в Курганской области — 56 случаев. Всего по стране 746 369 случаев заболевания, за минувшие сутки статистику пополнили 6 422 заразившихся.
Региональная статистика насчитывает 4 286 случаев заражения
В Тюменской области регистрируется рост заболевания коронавирусной инфекцией || Фото с сайта ptoday.ru

В регионе, по данным оперативного штаба на 15 июля, 4286 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки заболели 82 человека.

Выздоровели 2687 инфицированных, на контроле медиков 1578 человек. Напомним, что все контактные с заболевшими обязаны проходить 14-дневную самоизоляцию до того момента, пока тест дважды не покажет отрицательный результат на коронавирус. Кроме того, на текущей неделе вступило в силу постановление главного санитарного врача региона, согласно которому каждый контактный должен пройти назначенное врачом лечение: лекарственную лечебную терапию либо профилактическую.

В среднем за последние две недели ежедневное количество заболевших стабильно высокое – около 80 случаев в день. В связи с этим ужесточен контроль по соблюдению масочного режима в торговых центрах, на транспорте и в учреждениях, где тюменцы получают разного рода услуги.

В Свердловской области за сутки коронавирусом заболело 263 человека, в Ханты-Мансийском автономном округе 251 человек, на Ямале — 2020 случая заражения, в Челябинской области — 132 случая, в Курганской области — 56 случаев.

Всего по стране 746 369 случаев заболевания, за минувшие сутки статистику пополнили 6 422 заразившихся.

Читать больше:

Тюменская медицина готова к росту заболевших

В Тюмени от коронавируса умерла пенсионерка

2362Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги
Оперативный штаб региона опубликовал суточную статистику

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы