Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская медицина готова к росту заболевших

15.07.2020
10:41
Тюменская медицина готова к росту заболевших. В регионе несколько больниц работают на прием больных коронавирусом. Медицина Тюменской области готова к изменениям эпидемиологической обстановки. В регионе на прием больных коронавирусом работают несколько больниц. Об этом сообщает региональный штаб по профилактике коронавирусной инфекции. Инфекционный моногоспиталь открыт в Упоровском районе. Здесь в стационаре лечат больных коронавирусом из Заводоуковского городского округа и Ялуторовска. В моногоспиталь перепрофилировали и «Градостроитель», куда отправляют больных с легкой формой COVID-19, которые не соблюдают режим самоизоляции. В узком направлении работает стационар областной больницы №19 в поселке Боровский, где принимают пациентов с пневмонией. При этом жителям области все же не стоит испытывать на прочность возможности медицины и собственное здоровье. Нужно соблюдать масочный режим на транспорте и в общественных местах. - Это крайне необходимо для предотвращения распространения коронавирусной инфекции,  - подчеркнула директор областного департамента здравоохранения Наталья Логинова.
В регионе несколько больниц работают на прием больных коронавирусом
Готовность медицины к новым вызовам не снимает с жителей области обязанностей по соблюдению масочного режима || Фото с сайта dela.ru

Медицина Тюменской области готова к изменениям эпидемиологической обстановки. В регионе на прием больных коронавирусом работают несколько больниц. Об этом сообщает региональный штаб по профилактике коронавирусной инфекции.

Инфекционный моногоспиталь открыт в Упоровском районе. Здесь в стационаре лечат больных коронавирусом из Заводоуковского городского округа и Ялуторовска. В моногоспиталь перепрофилировали и «Градостроитель», куда отправляют больных с легкой формой COVID-19, которые не соблюдают режим самоизоляции.

В узком направлении работает стационар областной больницы №19 в поселке Боровский, где принимают пациентов с пневмонией.

При этом жителям области все же не стоит испытывать на прочность возможности медицины и собственное здоровье. Нужно соблюдать масочный режим на транспорте и в общественных местах.

- Это крайне необходимо для предотвращения распространения коронавирусной инфекции,  - подчеркнула директор областного департамента здравоохранения Наталья Логинова.

Читать больше:

Тоболяки возмущены тем, что 80 собак хотят выкинуть на улицу

На Тюмень надвигается циклон с ливнями, грозами и сильным ветром

739Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы