Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени от коронавируса умерла пенсионерка

14.07.2020
14:24
В Тюмени от коронавируса умерла пенсионерка. Это 21 смерть в регионе. В Тюмени от коронавируса умерла 69-летняя женщина. С  тяжелой вирусной пневмонией на фоне хронических заболеваний ее организм не справился. С февраля от COVID-19 в регионе умер 21 тюменец. Все умершие  имели сложный анамнез и возраст старше 50 лет. Отметим, что прошедшие сутки в области подтвердилось 84 новых случая коронавирусной инфекции, в том числе у девяти несовершеннолетних. Выздоровели 99 человек, а за все время диагноз сняли у 2 602 жителей области. В тяжелом состоянии под аппаратами ИВЛ восемь пациентов моногоспиталей. В обсерваторе «Градостроитель» 69 тюменцев, а на перевахтовке 4022 работника нефтегазовой отрасли. Под медицинским наблюдением 1329 контактных с заболевшими лиц. Они должны не только пройти 14-дневную изоляцию, но и принимать противовирусные профилактические препараты, назначенные лечащим врачом. Последняя мера закреплена постановлением главного санитарного врача Тюменской области Галины Шарухо для нераспространения вирусной инфекции. Напомним, что в регионе до 21 июля действует режим повышенной готовности. Введен обязательный масочный режим и социальное дистанцирование.
Это 21 смерть в регионе
Врачи до последнего боролись за жизнь пациентки || Фото с сайта astrakhanfm.ru

В Тюмени от коронавируса умерла 69-летняя женщина. С  тяжелой вирусной пневмонией на фоне хронических заболеваний ее организм не справился. С февраля от COVID-19 в регионе умер 21 тюменец. Все умершие  имели сложный анамнез и возраст старше 50 лет.

Отметим, что прошедшие сутки в области подтвердилось 84 новых случая коронавирусной инфекции, в том числе у девяти несовершеннолетних. Выздоровели 99 человек, а за все время диагноз сняли у 2 602 жителей области.

В тяжелом состоянии под аппаратами ИВЛ восемь пациентов моногоспиталей. В обсерваторе «Градостроитель» 69 тюменцев, а на перевахтовке 4022 работника нефтегазовой отрасли.

Под медицинским наблюдением 1329 контактных с заболевшими лиц. Они должны не только пройти 14-дневную изоляцию, но и принимать противовирусные профилактические препараты, назначенные лечащим врачом. Последняя мера закреплена постановлением главного санитарного врача Тюменской области Галины Шарухо для нераспространения вирусной инфекции.

Напомним, что в регионе до 21 июля действует режим повышенной готовности. Введен обязательный масочный режим и социальное дистанцирование.

Читать больше: 

Большинство тюменцев соблюдает масочный режим в автобусах, но проблемы еще есть

В Тюмени выявили 84 новых случая коронавируса

861Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы