Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Полицейские поймали ишимского лихача, прострелив ему задние колеса

15.07.2020
07:10
Полицейские поймали ишимского лихача, прострелив ему задние колеса. О неадекватном поведении автомобилиста правоохранителям сообщили местные жители. Бдительные жители Ишима обратились в полицию и сообщили о неадекватном поведении водителя «Тойоты». Едва выехав по вызову, автоинспекторы зафиксировали, как разыскиваемая иномарка проехала перекресток улиц Калинина и Большой на красный сигнал светофора, создавая аварийную ситуацию. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, водитель игнорировал требования остановится, а потому полицейские приняли решение преследовать нарушителя. Когда «Тойота» выехала за пределы города, инспекторы, предупредив водителя, воспользовались табельным оружием. После двух предупредительных выстрелов в воздух полицейские пробили задние колеса машины и остановили ее. Нарушителем оказался 32-летний мужчина, уже лишенный водительских прав за нетрезвое вождение в мае 2020 года. При этом от освидетельствования на алкоголь ишимец отказался. На мужчину составили административные материалы за отсутствие полиса ОСАГО, проезд на запрещающий сигнал светофора и за то, что тот не остановился по требованию автоинспекторов. Вместе с тем решается вопрос о привлечении водителя к уголовной ответственности за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии. 
О неадекватном поведении автомобилиста правоохранителям сообщили местные жители
Ранее гонщика уже лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде || Источник фото: uzao.mos.ru

Бдительные жители Ишима обратились в полицию и сообщили о неадекватном поведении водителя «Тойоты». Едва выехав по вызову, автоинспекторы зафиксировали, как разыскиваемая иномарка проехала перекресток улиц Калинина и Большой на красный сигнал светофора, создавая аварийную ситуацию.

Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, водитель игнорировал требования остановится, а потому полицейские приняли решение преследовать нарушителя. Когда «Тойота» выехала за пределы города, инспекторы, предупредив водителя, воспользовались табельным оружием. После двух предупредительных выстрелов в воздух полицейские пробили задние колеса машины и остановили ее.

Нарушителем оказался 32-летний мужчина, уже лишенный водительских прав за нетрезвое вождение в мае 2020 года. При этом от освидетельствования на алкоголь ишимец отказался. На мужчину составили административные материалы за отсутствие полиса ОСАГО, проезд на запрещающий сигнал светофора и за то, что тот не остановился по требованию автоинспекторов. Вместе с тем решается вопрос о привлечении водителя к уголовной ответственности за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии. 

Читайте также:

Тюменские полицейские посещают семьи, где растут трудные подростки

В Тюмени осуждена организатор ОПГ, по вине которой без жилья остались 18 тюменцев

540Просмотров

Читать далее
Мужчина под предлогом снятия порчи заманил в подъезд ребенка
Зафиксировано снижение преступлений на 5,5 процента
О неприятной истории рассказала сестра потерпевшего
Все высаженные пили, матерились и мешали соседям по вагону
Полицейские нашли злоумышленника, хотя пострадавший почти ничего о нем не знал
Мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе продолжаются
Участковый задержал неадекватного сожителя женщины
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы