Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские полицейские посещают семьи, где растут трудные подростки

14.07.2020
17:17
Тюменские полицейские посещают семьи, где растут трудные подростки. Особое внимание уделено бесконтрольному присутствию несовершеннолетних у водоемов . Сотрудники отдела полиции №3 города Тюмени посетили 30 семей, поставленных на профилактический учет, и обсудили с родителями их ответственность за воспитание и безопасное поведение детей.  Рейды проводятся в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Подросток».  - Этот рейд призван пресечь противоправные действия со стороны как самих подростков, так и выявить факты вовлечения детей в незаконную деятельность. Кроме того, таким образом полиция осуществляет контроль организации летнего отдыха для несовершеннолетних, состоящих на учете в полиции, и проживающих с родителями, -  сообщили в городской пресс-службе УМВД. Особенное внимание стражи правопорядка уделили бесконтрольному присутствию подростков на пляжах и в водоемах. В ведомстве просят тюменцев, кому известно о грубом обращении с детьми, неисполнении или ненадлежащем исполнении обязанностей по их воспитанию, обучению или содержанию со стороны родителей, сообщать об этом в органы внутренних дел по телефону дежурной части УМВД России по городу Тюмени 291-600 или 02.
Особое внимание уделено бесконтрольному присутствию несовершеннолетних у водоемов
Семьи трудных подростков посещают тюменские полицейские II Источник фото: сайт fedpress.ru

Сотрудники отдела полиции №3 города Тюмени посетили 30 семей, поставленных на профилактический учет, и обсудили с родителями их ответственность за воспитание и безопасное поведение детей.  Рейды проводятся в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Подросток». 

- Этот рейд призван пресечь противоправные действия со стороны как самих подростков, так и выявить факты вовлечения детей в незаконную деятельность. Кроме того, таким образом полиция осуществляет контроль организации летнего отдыха для несовершеннолетних, состоящих на учете в полиции, и проживающих с родителями, -  сообщили в городской пресс-службе УМВД.

Особенное внимание стражи правопорядка уделили бесконтрольному присутствию подростков на пляжах и в водоемах.

В ведомстве просят тюменцев, кому известно о грубом обращении с детьми, неисполнении или ненадлежащем исполнении обязанностей по их воспитанию, обучению или содержанию со стороны родителей, сообщать об этом в органы внутренних дел по телефону дежурной части УМВД России по городу Тюмени 291-600 или 02.

Читайте также:

В центре Тюмени прошла нелегальная вечеринка

Тюменцы обнаружили в запертой квартире тело 15-летнего сына

405Просмотров

Читать далее
Полицейские вышли на подозреваемых по горячим следам
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром
У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ
Любые ваши данные могут быть легко использованы мошенниками
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы