Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы обнаружили в запертой квартире тело 15-летнего сына

07.07.2020
14:39
Тюменцы обнаружили в запертой квартире тело 15-летнего сына. Причинами смерти заинтересовались следователи. Тело 15-летнего школьника с признаками насильственной смерти обнаружили родители утром 3 июля, когда пришли домой. Дверь никто не открывал, и тогда обеспокоенная пара вызвала полицию, которая вскрыла дверь. Внутри родители обнаружили бездыханное тело сына. Источник из правоохранительных органов данный факт подтвердил. Дело передано в СКР по Тюменской области. Получить оперативный комментарий у следователей не удалось. Знакомые погибшего мальчика уверяют, что утром он посылал веселые смайлики одноклассникам, а спустя пару часов совершил суицид. Подросток учился в школе №42. После инцидента в школе было проведено родительское собрание, на котором представители различных надзорных органов требовали от родителей более внимательного отношения к детям. - Школа проверила личные страницы в ВК у всех учеников школы, вплоть до первоклассников, - говорит одна из мам, чей ребенок знаком с погибшим парнем. - Следствие выясняет причины, вызывали на беседы родителей и одноклассников. Прощание с погибшим мальчиком состоялось 7 июля в Патрушево.
Причинами смерти заинтересовались следователи
Подростка похоронили 7 июля II Источник фото: 2gis.ru

Тело 15-летнего школьника с признаками насильственной смерти обнаружили родители утром 3 июля, когда пришли домой. Дверь никто не открывал, и тогда обеспокоенная пара вызвала полицию, которая вскрыла дверь. Внутри родители обнаружили бездыханное тело сына.

Источник из правоохранительных органов данный факт подтвердил. Дело передано в СКР по Тюменской области. Получить оперативный комментарий у следователей не удалось.

Знакомые погибшего мальчика уверяют, что утром он посылал веселые смайлики одноклассникам, а спустя пару часов совершил суицид. Подросток учился в школе №42. После инцидента в школе было проведено родительское собрание, на котором представители различных надзорных органов требовали от родителей более внимательного отношения к детям.

- Школа проверила личные страницы в ВК у всех учеников школы, вплоть до первоклассников, - говорит одна из мам, чей ребенок знаком с погибшим парнем. - Следствие выясняет причины, вызывали на беседы родителей и одноклассников.

Прощание с погибшим мальчиком состоялось 7 июля в Патрушево.

Читайте также:

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины на улице Пермякова в Тюмени

В Тюмени из пруда на Тарманской водолазы подняли тело подростка

3618Просмотров

Читать далее
Следователи проверяют, как соблюдались правила техники безопасности
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы