Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Малыш оказался заперт в машине в Ялуторовске

15.07.2020
11:10
Малыш оказался заперт в машине в Ялуторовске. Спасателей вызвала его мама. В Ялуторовске годовалый мальчик закрылся в машине. Инцидент произошел в районе старицы реки Тобол. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области. - Вызов на пульт экстренных служб поступил 14 июля в 12:46. Спасателей вызвала мама ребенка. На место выехали сотрудники 81-й пожарно-спасательной части 24 ПСО, - прокомментировали происшествие в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. Спасателям потребовалось меньше минуты, чтобы открыть машину. Для этого пришлось устранить боковое стекло автомобиля. Оперативность сотрудников помогла избежать трагедии. Мальчик немного испугался, но даже не заплакал, проявив необыкновенную храбрость для годовалого ребенка. Помощь врачей ребенку не потребовалась.
Спасателей вызвала его мама
Годовалый малыш закрылся в машине || Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области

В Ялуторовске годовалый мальчик закрылся в машине. Инцидент произошел в районе старицы реки Тобол. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

- Вызов на пульт экстренных служб поступил 14 июля в 12:46. Спасателей вызвала мама ребенка. На место выехали сотрудники 81-й пожарно-спасательной части 24 ПСО, - прокомментировали происшествие в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Спасателям потребовалось меньше минуты, чтобы открыть машину. Для этого пришлось устранить боковое стекло автомобиля. Оперативность сотрудников помогла избежать трагедии.

Мальчик немного испугался, но даже не заплакал, проявив необыкновенную храбрость для годовалого ребенка. Помощь врачей ребенку не потребовалась.

Читать больше:

В Тюмени развернулась масштабная спасательная операция из-за рыжего кота

Тюменская медицина готова к росту заболевших

562Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы