Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Радиоведущая и фитнес-тренер из Тюмени борются за место ведущей на федеральном телеканале

14.07.2020
10:22
Радиоведущая и фитнес-тренер из Тюмени борются за место ведущей на федеральном телеканале. В финал вышли десять девушек. Две тюменки оказались в составе десятки финалисток кастинга на роль ведущей на телеканале «Пятница». Заявки принимали в апреле 2020 года. Для участия в конкурсе нужно было записать минутный смешной и серьезный одновременно видеоролик. Он мог быть на тему кулинарного шоу, шоу о животных и выпуска прогноза погоды. Радиоведущая Александра Маслакова сделала ролики по каждой из тем. Представив себя ведущей кулинарного шоу, она приготовила завтрак назло бывшему. В рамках шоу о животных попыталась спасти уличных голубей. В качестве ведущей прогноза погоды попыталась показать свои лучшие качества ведущей. Фитнес-тренер Кристина Райская остановила свой выбор на прогнозе погоды, в котором сыграла шесть ролей, сообщает «МегаТюмень».
В финал вышли десять девушек
Девушки вошли в десятку финалисток || Фото с сайта news.megatyumen.ru

Две тюменки оказались в составе десятки финалисток кастинга на роль ведущей на телеканале «Пятница». Заявки принимали в апреле 2020 года. Для участия в конкурсе нужно было записать минутный смешной и серьезный одновременно видеоролик. Он мог быть на тему кулинарного шоу, шоу о животных и выпуска прогноза погоды.

Радиоведущая Александра Маслакова сделала ролики по каждой из тем. Представив себя ведущей кулинарного шоу, она приготовила завтрак назло бывшему. В рамках шоу о животных попыталась спасти уличных голубей. В качестве ведущей прогноза погоды попыталась показать свои лучшие качества ведущей.

Фитнес-тренер Кристина Райская остановила свой выбор на прогнозе погоды, в котором сыграла шесть ролей, сообщает «МегаТюмень».

Читать больше:

Тюменку в бане едва не убил муж за переписку с подругой

Роспотребнадзор разрешил тюменцам купаться

863Просмотров

Читать далее
Каков этот день, таким будет и первый месяц осени
Молодой человек планировал разделаться со студентами
Больше всех работают руководители компаний и подразделений

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы