Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменку в бане едва не убил муж за переписку с подругой

14.07.2020
09:39
Тюменку в бане едва не убил муж за переписку с подругой. Женщина жаловалась приятельнице на агрессию супруга. Выезд на дачу для тюменской пары завершился приводом в полицию одного из супругов. Ссора произошла на фоне совместных алкогольных посиделок. Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в дежурную часть позвонила тюменка и рассказала, что ее избил супруг. Кроме того, мужчина угрожает убить жену. На место происшествия выехал участковый, который выяснил, что конфликт начался из-за бурной переписки заявительницы с подругой. В сообщениях женщина жаловалась на мужа. - Пьяный ревнивец отобрал телефон и прочитал её переписку с подругой, а затем затащил потерпевшую в баню, где избил ее, угрожая расправой. Вырвавшись из рук обидчика, тюменка обратилась в полицию. Участковый уполномоченный полиции задержал ранее судимого 31-летнего безработного жителя Тюмени и доставил его в отдел полиции, - сообщает пресс-служба ведомства. В отношении супруга потерпевшей возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Женщина проходит медосвидетельствование для установления характера тяжести полученных травм.
Женщина жаловалась приятельнице на агрессию супруга
Тюменку в бане жестоко избил муж II Источник фото: pinterest.ru

Выезд на дачу для тюменской пары завершился приводом в полицию одного из супругов. Ссора произошла на фоне совместных алкогольных посиделок.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в дежурную часть позвонила тюменка и рассказала, что ее избил супруг. Кроме того, мужчина угрожает убить жену. На место происшествия выехал участковый, который выяснил, что конфликт начался из-за бурной переписки заявительницы с подругой. В сообщениях женщина жаловалась на мужа.

- Пьяный ревнивец отобрал телефон и прочитал её переписку с подругой, а затем затащил потерпевшую в баню, где избил ее, угрожая расправой. Вырвавшись из рук обидчика, тюменка обратилась в полицию. Участковый уполномоченный полиции задержал ранее судимого 31-летнего безработного жителя Тюмени и доставил его в отдел полиции, - сообщает пресс-служба ведомства.

В отношении супруга потерпевшей возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Женщина проходит медосвидетельствование для установления характера тяжести полученных травм.

Читайте также:

В Ялуторовском районе дачница упала в колодец

Молодая тюменка сорвалась с балкона и разбилась

684Просмотров

Читать далее
Мужчина под предлогом снятия порчи заманил в подъезд ребенка
Зафиксировано снижение преступлений на 5,5 процента
О неприятной истории рассказала сестра потерпевшего
Все высаженные пили, матерились и мешали соседям по вагону
Полицейские нашли злоумышленника, хотя пострадавший почти ничего о нем не знал
Мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе продолжаются
Участковый задержал неадекватного сожителя женщины
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы