Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени начинается пятый этап опрессовок

С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней

10:09, 12 июля 2020, Алина Батталова
Слушать новость
В Тюмени начинается пятый этап опрессовок . С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней. В Тюмени стартует пятый из семи этапов гидравлических испытаний. Тюменцы останутся без горячей воды на 12 дней. Отключение состоится 13 июля, сообщает компания УСТЭК. Гидравлические испытания теплосетей пройдут на улицах 50 лет Октября, 8 Марта, Водопроводной, Володарского, Герцена, Даудельной, Грибоедова, Ленина, Максима Горького, Мельничной, Механической, Профсоюзной, Хохрякова, Республики, Холодильной и на других ближайших улицах. - Опрессовками называют гидравлические испытания. Это одно из обязательных мероприятий для подготовки теплосетевого комплекса к следующему отопительному периоду. Диагностика сетей - требование законодательства РФ. Для выявления признаков недостаточной прочности трубопроводов специалисты испытают их методом повышения давления , - отметили в компании УСТЭК.

В Тюмени стартует пятый из семи этапов гидравлических испытаний. Тюменцы останутся без горячей воды на 12 дней. Отключение состоится 13 июля, сообщает компания УСТЭК.

Гидравлические испытания теплосетей пройдут на улицах 50 лет Октября, 8 Марта, Водопроводной, Володарского, Герцена, Даудельной, Грибоедова, Ленина, Максима Горького, Мельничной, Механической, Профсоюзной, Хохрякова, Республики, Холодильной и на других ближайших улицах.

- Опрессовками называют гидравлические испытания. Это одно из обязательных мероприятий для подготовки теплосетевого комплекса к следующему отопительному периоду. Диагностика сетей - требование законодательства РФ. Для выявления признаков недостаточной прочности трубопроводов специалисты испытают их методом повышения давления , - отметили в компании УСТЭК.

Читайте также:

В Тюмени 72 жилых дома останутся без воды

В Тюменском районе начнется строительство крупных объектов ЖКХ

Читайте также

Новость Тюмени: Сгоревшую мастерскую Шитовых в Тюмени решено обновить за 56 млн рублей

Сгоревшую мастерскую Шитовых в Тюмени решено обновить за 56 млн рублей

12:33

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: ветер и дождь

Погода в Тюмени: ветер и дождь

06:02

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

23 мая