Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сельхозпродукция Тюменского района покоряет новые рынки

11.07.2020
18:42
Сельхозпродукция Тюменского района покоряет новые рынки. Товары поставляются далеко за пределы региона. Сельхозпродукция из Тюменского района набирает популярность за пределами региона. В частности, единственный на его территории кролиководческий комплекс «Рощинский» существенно расширил географию поставок произведенного мяса и субпродуктов, заявили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. – Коронавирус заставил нас полностью поменять политику продаж, – отмечает гендиректор комплекса Николай Степанов. – Раньше существенную часть продукции закупали наши постоянники: комбинат школьного питания и санатории. Сейчас, по вполне понятным причинам, большие объемы они брать не в состоянии, а потому мы переориентировались на другие рынки. Весной основная часть поставок ушла в Омск, а к лету у нас появились покупатели во Владимире и Москве.  На этом поиск новых партнеров предприятие не заканчивает и выходит в другие регионы России. Гендиректор предполагает, что около 90% продукции в июле «Рощинский» поставит за пределы Тюменской области.  – Сейчас мы производим около трех тонн продукции в месяц. Хотелось бы большего, так как еще в марте у нас получалось 4,5 тонны. После случился провал. Только сейчас начинаем наращивать производство, – добавил Николай Степанов. 
Товары поставляются далеко за пределы региона
Существенно расширил географию поставок кролиководческий комплекс «Рощинский» || Источник фото: pixabay.com

Сельхозпродукция из Тюменского района набирает популярность за пределами региона. В частности, единственный на его территории кролиководческий комплекс «Рощинский» существенно расширил географию поставок произведенного мяса и субпродуктов, заявили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

– Коронавирус заставил нас полностью поменять политику продаж, – отмечает гендиректор комплекса Николай Степанов. – Раньше существенную часть продукции закупали наши постоянники: комбинат школьного питания и санатории. Сейчас, по вполне понятным причинам, большие объемы они брать не в состоянии, а потому мы переориентировались на другие рынки. Весной основная часть поставок ушла в Омск, а к лету у нас появились покупатели во Владимире и Москве. 

На этом поиск новых партнеров предприятие не заканчивает и выходит в другие регионы России. Гендиректор предполагает, что около 90% продукции в июле «Рощинский» поставит за пределы Тюменской области. 

– Сейчас мы производим около трех тонн продукции в месяц. Хотелось бы большего, так как еще в марте у нас получалось 4,5 тонны. После случился провал. Только сейчас начинаем наращивать производство, – добавил Николай Степанов. 

Читайте также:

Тысяча тюменских пар связала себя узами брака в июне

Сотрудничество Тюменской области и Белоруссии активно развивается

1913Просмотров

Читать далее
Установка объекта запланирована на 28 августа
Рыбоводы выращивают пелядь и форель
Оно используется при приготовлении сыра, творога, детских смесей, кондитерских изделий
Торжественный запуск прошел в Голышмановском городском округе
Поставщиками стали представители из Амурской и Самарской областей
Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов
Продукцию раскупают в тюменских магазинах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы