Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тысяча тюменских пар связала себя узами брака в июне

11.07.2020
10:54
Тысяча тюменских пар связала себя узами брака в июне. Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих. Согласно статистике областного управления ЗАГС, в июне 2020 года свои отношения узаконили 985 тюменских пар. 578 свадеб сыграли в Тюмени, 139 – в Тюменском, 64 – в Ишимском, 58 – в Тобольском, 24 – в Заводоуковском и 22 – в Ялуторовском районах. Меньше всего бракосочетаний провели в Бердюжском и Сорокинском районах – по два в каждом. Во «Вслух.ру» отметили, что в мае в Тюменской области связали себя узами брака 63 пары, а в апреле – 192 пар. В День семьи, любви и верности 8 июля зарегистрировали более 60 браков, они войдут в статистику следующего месяца. Напомним, что при регистрации пар во дворцах бракосочетаний действует особое правило в рамках противодействия распространению коронавируса: на торжественной церемонии могут присутствовать не более не более четырех человек, включая сотрудника органа ЗАГС. Впрочем, молодожены находят выход из ситуации, устраивая для родственников и друзей прямые трансляции.
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Молодожены устраивают для близких прямые трансляции || Источник фото: pixabay.com

Согласно статистике областного управления ЗАГС, в июне 2020 года свои отношения узаконили 985 тюменских пар. 578 свадеб сыграли в Тюмени, 139 – в Тюменском, 64 – в Ишимском, 58 – в Тобольском, 24 – в Заводоуковском и 22 – в Ялуторовском районах. Меньше всего бракосочетаний провели в Бердюжском и Сорокинском районах – по два в каждом.

Во «Вслух.ру» отметили, что в мае в Тюменской области связали себя узами брака 63 пары, а в апреле – 192 пар. В День семьи, любви и верности 8 июля зарегистрировали более 60 браков, они войдут в статистику следующего месяца.

Напомним, что при регистрации пар во дворцах бракосочетаний действует особое правило в рамках противодействия распространению коронавируса: на торжественной церемонии могут присутствовать не более не более четырех человек, включая сотрудника органа ЗАГС. Впрочем, молодожены находят выход из ситуации, устраивая для родственников и друзей прямые трансляции.

Читайте также:

В Тюменской области проживает три миллиардера

Социальные центры Тюменской области получили новые автомобили

625Просмотров

Читать далее
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы