Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Под Тюменью взорвался газовый баллон в православном центре

11.07.2020
10:51
Под Тюменью взорвался газовый баллон в православном центре. В учреждении лечат людей от наркозависимости. На 23 км Велижанского тракта произошел пожар в центре реабилитации наркозависимых Тобольской епархии. Один человек пострадал, его госпитализировали с ожогами. Как рассказали в пресс-службе МЧС, возгорание произошло в вагоне-бытовке, предварительно, из-за вспышки газового баллона. Наркозависимых лечат в лесу. У них есть деревянный домик и три вагончика, в одном из которых – летняя кухня с плитой на газовом баллоне. В Тобольской митрополии подтвердили происшествие и добавили, что пострадавший находится в тяжелом состоянии: молодого человека доставили в отделение ОКБ №1 Тюмени с ожогами 70% процентов тела. Причины вспышки выясняют правоохранительные органы. Ранее мы писали о возгорании в Боровском цеха по производству мебели, чьи деревянные конструкции полностью объял огонь. Иной крупный пожар случился в Кулаково 8 июля, горели надворные постройки на площади 130 кв. метров. При этом спасатели столкнулись с проблемой нехватки воды: ее пришлось брать из пожарного гидранта в 350 метрах от возгорания и на водоеме за 3,5 км.
В учреждении лечат людей от наркозависимости
Возгорание произошло в вагоне-бытовке || Источник фото: mtdata.ru

На 23 км Велижанского тракта произошел пожар в центре реабилитации наркозависимых Тобольской епархии. Один человек пострадал, его госпитализировали с ожогами. Как рассказали в пресс-службе МЧС, возгорание произошло в вагоне-бытовке, предварительно, из-за вспышки газового баллона.

Наркозависимых лечат в лесу. У них есть деревянный домик и три вагончика, в одном из которых – летняя кухня с плитой на газовом баллоне. В Тобольской митрополии подтвердили происшествие и добавили, что пострадавший находится в тяжелом состоянии: молодого человека доставили в отделение ОКБ №1 Тюмени с ожогами 70% процентов тела. Причины вспышки выясняют правоохранительные органы.

Ранее мы писали о возгорании в Боровском цеха по производству мебели, чьи деревянные конструкции полностью объял огонь. Иной крупный пожар случился в Кулаково 8 июля, горели надворные постройки на площади 130 кв. метров. При этом спасатели столкнулись с проблемой нехватки воды: ее пришлось брать из пожарного гидранта в 350 метрах от возгорания и на водоеме за 3,5 км.

Читайте также:

Под Тюменью в ДТП с участием двух автомобилей пострадал 16-летний подросток

Тюменцы игнорируют запрет купания на Липовом озере

545Просмотров

Читать далее
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ
Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам
Водитель утверждает, что не видел пешехода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы