Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На форуме «Утро» участники рассуждали о самоизоляции в формате стендапа

11.07.2020
15:31
На форуме «Утро» участники рассуждали о самоизоляции в формате стендапа. Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов. В Тюмени подвели итоги молодежного форума «Утро-2020», который в этом году впервые прошел в режиме онлайн. Три дня, с 3 по 5 июля, участники направления «Урал Творческий» создавали новые номера и постановки под руководством федеральных экспертов. В результате зрителям представили документальный спектакль, рассуждение о самоизоляции в стендап-формате и два видеоклипа.  На форуме молодежь погружалась в тему нацпроектов. Творческая площадка развивала тему соединения традиционных видов творчества и современных интернет-технологий. Ее курировал тюменский МТЦ «Космос». Свои наработки молодые люди представили во время заключительной трансляции.  В направлении Stand-Up под руководством известного комика, автора «Вечернего Урганта» Гарика Оганисяна участники представили фрагменты подкаста «Жизнь в онлайн». Они рассуждали на тему изменений в быту в период самоизоляции, о профессиональных сложностях проводников, таксистов и людях других профессий. Видеоклипы представили музыкальное и танцевальное направление. Под руководством участницы «Танцев на ТНТ» Алисы Лишенко участники сочиняли стихи и рассказывали их с помощью пластики тела. Также участники записали гимн «Урала Творческого». В его основу легла песня куратора направления Даниила Иванова «Познакомимся, может».  Любители театра под руководством режиссера петербургской студии «Эскизы в пространстве» Дмитрия Мышкина презентовали концепцию документального спектакля на тему: «Какое утро я не смогу забыть?». Постановка состоит из коротких видеозарисовок, в основу которых легли истории, опубликованные за время форума под хештегом #подслушаноутро в социальных сетях.  Всего в направлении «Урал Творческий» приняли участие 331 человек. Помимо работы с экспертами в закрытых группах участники посетили девять открытых лекций. Они доступны для свободного прослушивания и по сей день в группе направления во «ВКонтакте». Об этом пишет интернет-портал «Мегатюмень».
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
На закрытии форума 5 июля || Источник фото: vk.com/forum.utro

В Тюмени подвели итоги молодежного форума «Утро-2020», который в этом году впервые прошел в режиме онлайн. Три дня, с 3 по 5 июля, участники направления «Урал Творческий» создавали новые номера и постановки под руководством федеральных экспертов. В результате зрителям представили документальный спектакль, рассуждение о самоизоляции в стендап-формате и два видеоклипа. 

На форуме молодежь погружалась в тему нацпроектов. Творческая площадка развивала тему соединения традиционных видов творчества и современных интернет-технологий. Ее курировал тюменский МТЦ «Космос». Свои наработки молодые люди представили во время заключительной трансляции. 

В направлении Stand-Up под руководством известного комика, автора «Вечернего Урганта» Гарика Оганисяна участники представили фрагменты подкаста «Жизнь в онлайн». Они рассуждали на тему изменений в быту в период самоизоляции, о профессиональных сложностях проводников, таксистов и людях других профессий.

Видеоклипы представили музыкальное и танцевальное направление. Под руководством участницы «Танцев на ТНТ» Алисы Лишенко участники сочиняли стихи и рассказывали их с помощью пластики тела. Также участники записали гимн «Урала Творческого». В его основу легла песня куратора направления Даниила Иванова «Познакомимся, может». 

Любители театра под руководством режиссера петербургской студии «Эскизы в пространстве» Дмитрия Мышкина презентовали концепцию документального спектакля на тему: «Какое утро я не смогу забыть?». Постановка состоит из коротких видеозарисовок, в основу которых легли истории, опубликованные за время форума под хештегом #подслушаноутро в социальных сетях. 

Всего в направлении «Урал Творческий» приняли участие 331 человек. Помимо работы с экспертами в закрытых группах участники посетили девять открытых лекций. Они доступны для свободного прослушивания и по сей день в группе направления во «ВКонтакте». Об этом пишет интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

О фольклорном коллективе из Горьковки узнают зрители Чувашии

На Цветном бульваре в Тюмени установили скульптуру Конька-Горбунка

661Просмотров

Читать далее
Яркое зрелище порадует горожан совсем скоро
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы