Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский завод-должник выплатил рабочим 13 миллионов

Задолженность по зарплате предприятию-банкроту удалось погасить

17:51, 8 июля 2020,
Слушать новость
Тюменский завод-должник выплатил рабочим 13 миллионов . Задолженность по зарплате предприятию-банкроту удалось погасить . В ходе прокурорской проверки федерального государственного унитарного предприятия «Племенной завод «Тополя» выяснилось, что здесь не соблюдаются нормы трудового законодательства РФ. Еще в ноябре 2019 года, когда предприятие признали банкротом, его долги по оплате труда превышали 9 миллионов рублей. Вскоре после объявления банкротства и окрытия конкурсного производства задолженность «Тополей» перед своими сотрудниками выросла еще на 4 миллиона рублей. В целом она превышала 13 миллионов рублей. В отношении племенного завода прокуратура не раз возбуждала административные дела. Правоохранительные органы требовали от него действовать по закону. Конкурсному управляющему объявляли предостережение. В результате всех принятых мер долги по заработной плате на предприятии полностью погашены.

В ходе прокурорской проверки федерального государственного унитарного предприятия «Племенной завод «Тополя» выяснилось, что здесь не соблюдаются нормы трудового законодательства РФ. Еще в ноябре 2019 года, когда предприятие признали банкротом, его долги по оплате труда превышали 9 миллионов рублей.

Вскоре после объявления банкротства и окрытия конкурсного производства задолженность «Тополей» перед своими сотрудниками выросла еще на 4 миллиона рублей. В целом она превышала 13 миллионов рублей.

В отношении племенного завода прокуратура не раз возбуждала административные дела. Правоохранительные органы требовали от него действовать по закону. Конкурсному управляющему объявляли предостережение.

В результате всех принятых мер долги по заработной плате на предприятии полностью погашены.

Читайте также:

Тюменские предприниматели могут пожаловаться на проверки

Молодому тюменцу грозит восемь лет тюрьмы за драку

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября