Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский завод-должник выплатил рабочим 13 миллионов

08.07.2020
17:51
Тюменский завод-должник выплатил рабочим 13 миллионов . Задолженность по зарплате предприятию-банкроту удалось погасить . В ходе прокурорской проверки федерального государственного унитарного предприятия «Племенной завод «Тополя» выяснилось, что здесь не соблюдаются нормы трудового законодательства РФ. Еще в ноябре 2019 года, когда предприятие признали банкротом, его долги по оплате труда превышали 9 миллионов рублей. Вскоре после объявления банкротства и окрытия конкурсного производства задолженность «Тополей» перед своими сотрудниками выросла еще на 4 миллиона рублей. В целом она превышала 13 миллионов рублей. В отношении племенного завода прокуратура не раз возбуждала административные дела. Правоохранительные органы требовали от него действовать по закону. Конкурсному управляющему объявляли предостережение. В результате всех принятых мер долги по заработной плате на предприятии полностью погашены.
Задолженность по зарплате предприятию-банкроту удалось погасить
Тюменцы получили все причитающиеся им выплаты благодаря мерам, которые приняла прокуратура Тюменского района || Фото: sho.su

В ходе прокурорской проверки федерального государственного унитарного предприятия «Племенной завод «Тополя» выяснилось, что здесь не соблюдаются нормы трудового законодательства РФ. Еще в ноябре 2019 года, когда предприятие признали банкротом, его долги по оплате труда превышали 9 миллионов рублей.

Вскоре после объявления банкротства и окрытия конкурсного производства задолженность «Тополей» перед своими сотрудниками выросла еще на 4 миллиона рублей. В целом она превышала 13 миллионов рублей.

В отношении племенного завода прокуратура не раз возбуждала административные дела. Правоохранительные органы требовали от него действовать по закону. Конкурсному управляющему объявляли предостережение.

В результате всех принятых мер долги по заработной плате на предприятии полностью погашены.

Читайте также:

Тюменские предприниматели могут пожаловаться на проверки

Молодому тюменцу грозит восемь лет тюрьмы за драку

 

742Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы