Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодому тюменцу грозит восемь лет тюрьмы за драку

08.07.2020
15:16
Молодому тюменцу грозит восемь лет тюрьмы за драку . Он сломал ребра бывшему сожителю своей матери. Сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним обратился мужчина с переломом трех ребер, поступило в полицию Тюмени. Оказалось, что в день происшествия пострадавший побывал в квартире, где проживает его бывшая сожительница и их общий ребенок. Там его встретил родной сын, а также старший сын женщины. В разговоре с ними мужчина выяснил, что мать детей в гостях, что ему сразу не понравилось. Дождавшись хозяйку квартиры, мужчина высказал ей свое недовольство и напомнил об обязанностях по воспитанию их общего ребенка. Женщина не согласилась с его заявлением и парировала тем, что она хорошо заботится о детях и имеет право ходить в гости одна. За мать заступился ее старший 22-летний сын, который избил мужчину, после чего потерпевший обратился за медицинской помощью. Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Он рассказал, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения и не попытался разрешить конфликт между матерью и ее бывшим сожителем мирным путем. Подозреваемый находится под подпиской  о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Он сломал ребра бывшему сожителю своей матери
Парень был нетрезв не сдержал свои эмоции || Фото: News.kmvcity.ru

Сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним обратился мужчина с переломом трех ребер, поступило в полицию Тюмени. Оказалось, что в день происшествия пострадавший побывал в квартире, где проживает его бывшая сожительница и их общий ребенок. Там его встретил родной сын, а также старший сын женщины. В разговоре с ними мужчина выяснил, что мать детей в гостях, что ему сразу не понравилось. Дождавшись хозяйку квартиры, мужчина высказал ей свое недовольство и напомнил об обязанностях по воспитанию их общего ребенка.

Женщина не согласилась с его заявлением и парировала тем, что она хорошо заботится о детях и имеет право ходить в гости одна. За мать заступился ее старший 22-летний сын, который избил мужчину, после чего потерпевший обратился за медицинской помощью.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Он рассказал, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения и не попытался разрешить конфликт между матерью и ее бывшим сожителем мирным путем.

Подозреваемый находится под подпиской  о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Читайте также:

Житель Тюмени сделал из своего дома наркопритон

Тюменцев предупредили о наказании за разведение костров

523Просмотров

Читать далее
Мужчина под предлогом снятия порчи заманил в подъезд ребенка
Зафиксировано снижение преступлений на 5,5 процента
О неприятной истории рассказала сестра потерпевшего
Все высаженные пили, матерились и мешали соседям по вагону
Полицейские нашли злоумышленника, хотя пострадавший почти ничего о нем не знал
Мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе продолжаются
Участковый задержал неадекватного сожителя женщины
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы