Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Житель Тюмени сделал из своего дома наркопритон

08.07.2020
13:44
Житель Тюмени сделал из своего дома наркопритон . В его доме найдены одноразовые шприцы и следы наркотиков. В Тюмени задержали организатора наркопритона. Местом для потребления наркотических средств неработающий 46-летний житель областного центра сделал свою жилплощадь. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени, в доме организатора притона стражи правопорядка обнаружили разнообразные приспособления для употребления наркотиков, одноразовые шприцы и следы наркотических веществ. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного 1 частью 232 статьи Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов». За нарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Сотрудники правопорядка обратились к жителям Тюмени с просьбой сообщать информацию о лицах, причастных к незаконной торговле наркотиками, а также о местах употребления и распространения наркотических средств. Телефоны: 291-600 или 02.
В его доме найдены одноразовые шприцы и следы наркотиков
За создание наркопритона предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет || Фото с сайта www.sled.net.ua

В Тюмени задержали организатора наркопритона. Местом для потребления наркотических средств неработающий 46-летний житель областного центра сделал свою жилплощадь.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени, в доме организатора притона стражи правопорядка обнаружили разнообразные приспособления для употребления наркотиков, одноразовые шприцы и следы наркотических веществ.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного 1 частью 232 статьи Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов». За нарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Сотрудники правопорядка обратились к жителям Тюмени с просьбой сообщать информацию о лицах, причастных к незаконной торговле наркотиками, а также о местах употребления и распространения наркотических средств. Телефоны: 291-600 или 02.

Читайте также:

В Тюмени будут судить организаторов подпольной нарколаборатории

Супружеская пара из Тюмени осуждена за сбыт «соли»

531Просмотров

Читать далее
Мужчина под предлогом снятия порчи заманил в подъезд ребенка
Зафиксировано снижение преступлений на 5,5 процента
О неприятной истории рассказала сестра потерпевшего
Все высаженные пили, матерились и мешали соседям по вагону
Полицейские нашли злоумышленника, хотя пострадавший почти ничего о нем не знал
Мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе продолжаются
Участковый задержал неадекватного сожителя женщины
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы