Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские предприниматели могут пожаловаться на проверки

08.07.2020
13:57
Тюменские предприниматели могут пожаловаться на проверки. Прокуратура открыла горячую линию. Прокуратура Тюменской области принимает звонки от предпринимателей, чтобы поддержать бизнес в условиях распространения коронавируса. На горячую линию может позвонить каждый, кто страдает от незаконных проверочных мероприятий и вмешательства в свой бизнес, а также оказания административного давления со стороны представителей власти. Кроме того, горячая линия принимает обращения от бизнесменов, которые столкнулись с нарушением прав, в том числе при получении мер государственной поддержки в рамках программ по восстановлению экономики. Позвонить можно с понедельника по четверг по телефону: (3452) 27-04-45. Также можно отправить обращение на электронную почту: proc72@yandex.ru. Все обращения специалисты прокуратуры отработают. Если появятся основания, то будут приняты все необходимые меры, сообщает пресс-служба ведомства.
Прокуратура открыла горячую линию
Прокуроры отреагируют при наличии оснований || Фото с сайта isetsk.admtyumen.ru

Прокуратура Тюменской области принимает звонки от предпринимателей, чтобы поддержать бизнес в условиях распространения коронавируса.

На горячую линию может позвонить каждый, кто страдает от незаконных проверочных мероприятий и вмешательства в свой бизнес, а также оказания административного давления со стороны представителей власти.

Кроме того, горячая линия принимает обращения от бизнесменов, которые столкнулись с нарушением прав, в том числе при получении мер государственной поддержки в рамках программ по восстановлению экономики.

Позвонить можно с понедельника по четверг по телефону: (3452) 27-04-45. Также можно отправить обращение на электронную почту: proc72@yandex.ru.

Все обращения специалисты прокуратуры отработают. Если появятся основания, то будут приняты все необходимые меры, сообщает пресс-служба ведомства.

Читать больше:

Тюменские вузы с сентября частично перейдут «на удаленку»

В домах в центре Тюмени дали горячую воду раньше срока

684Просмотров

Читать далее
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы