Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За убийство на базе отдыха тюменца приговорили к восьми годам тюрьмы

07.07.2020
13:47
За убийство на базе отдыха тюменца приговорили к восьми годам тюрьмы. Отбывать наказание придется в исправительной колонии строгого режима. Ленинский районный суд Тюмени признал виновным 42-летнего горожанина, который устроил стрельбу на базе «Лесная сказка» и убил человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Инцидент произошел 8 февраля. Обвиняемый застрелил молодого человека 1991 года рождения, который приехал на базу. Потерпевший был убит на входе в административное здание. Ранее убитый попадал в поле зрения правоохранительных органов. В октябре 2019 года в том же суде он выслушал обвинительный приговор в свой адрес за стрельбу из травматического пистолета в ТРЦ «Кристалл», которую устроил в июле 2019 года. Тогда суд отправил мужчину на 11 месяцев исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. Суд учел, что потерпевший при жизни угрожал фигуранту уголовного дела. В результате подсудимый получил восемь лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.
Отбывать наказание придется в исправительной колонии строгого режима
Инцидент произошел этой зимой || Фото пресс-службы СУ СКР по Тюменской области

Ленинский районный суд Тюмени признал виновным 42-летнего горожанина, который устроил стрельбу на базе «Лесная сказка» и убил человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Инцидент произошел 8 февраля. Обвиняемый застрелил молодого человека 1991 года рождения, который приехал на базу. Потерпевший был убит на входе в административное здание.

Ранее убитый попадал в поле зрения правоохранительных органов. В октябре 2019 года в том же суде он выслушал обвинительный приговор в свой адрес за стрельбу из травматического пистолета в ТРЦ «Кристалл», которую устроил в июле 2019 года. Тогда суд отправил мужчину на 11 месяцев исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.

Суд учел, что потерпевший при жизни угрожал фигуранту уголовного дела. В результате подсудимый получил восемь лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Читать больше:

Тюменский пристав ради высоких премий продавала имущество должников за копейки

16-летняя тюменка объявлена в розыск

498Просмотров

Читать далее
Следователи проверяют, как соблюдались правила техники безопасности
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы