Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

16-летняя тюменка объявлена в розыск

07.07.2020
11:44
16-летняя тюменка объявлена в розыск . Девушка ушла из дома ночью 1 июля. Ночью 1 июля ушла из дома несовершеннолетняя жительница Тюмени Валерия Владимировна Сакович (2004 г. р.). Пока полиции не удается установить ее местонахождение. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Олеся Евсеева, девушка выходит на связь с родными через социальные сети, но домой не возвращается. - Валерия Сакович ушла из дома. Она периодически связывается с близкими, говорит, что с ней все в порядке, но не сообщает свое местонахождение. Девушка несовершеннолетняя, поэтому следователи проводят проверку, сотрудники полиции - розыскные мероприятия, - отметила Олеся Евсеева. Приметы девушки: на вид 16-17 лет, рост 160 см, европейской внешности, полного телосложения, волосы длинные, окрашены в красный цвет, глаза карие. Особые приметы: шрам на нижней губе. При выходе из дома была одета в-джинсы светло-голубого цвета, джинсовку розового цвета, кроссовки черного цвета. Правоохранительные органы обращаются с просьбой к жителям региона. Если кто-то что-то знает о том, где сейчас находится Валерия Сакович, необходимо сообщить в ОП-5 УМВД России по г. Тюмени по адресу: Тюмень, ул. 50 лет Октября, 63/1, или по телефонам: (3452) 79-43-10, 79-44-10, 8 912 079-16-01 или 02, 102, 112.
Девушка ушла из дома ночью 1 июля
16-летняя Валерия Сакович общается с родными через соцсети, но не говорит, где находится и домой не возвращается || Фото СУ СК РФ по Тюменской области.

Ночью 1 июля ушла из дома несовершеннолетняя жительница Тюмени Валерия Владимировна Сакович (2004 г. р.). Пока полиции не удается установить ее местонахождение.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Олеся Евсеева, девушка выходит на связь с родными через социальные сети, но домой не возвращается.

- Валерия Сакович ушла из дома. Она периодически связывается с близкими, говорит, что с ней все в порядке, но не сообщает свое местонахождение. Девушка несовершеннолетняя, поэтому следователи проводят проверку, сотрудники полиции - розыскные мероприятия, - отметила Олеся Евсеева.

Приметы девушки: на вид 16-17 лет, рост 160 см, европейской внешности, полного телосложения, волосы длинные, окрашены в красный цвет, глаза карие. Особые приметы: шрам на нижней губе. При выходе из дома была одета в-джинсы светло-голубого цвета, джинсовку розового цвета, кроссовки черного цвета.

Правоохранительные органы обращаются с просьбой к жителям региона. Если кто-то что-то знает о том, где сейчас находится Валерия Сакович, необходимо сообщить в ОП-5 УМВД России по г. Тюмени по адресу: Тюмень, ул. 50 лет Октября, 63/1, или по телефонам: (3452) 79-43-10, 79-44-10, 8 912 079-16-01 или 02, 102, 112.

Читайте также:

В Тюмени отправлен в отставку председатель комиссии, которого подозревают в подтасовке голосов

В центре Тюмени прошла нелегальная вечеринка

720Просмотров

Читать далее
Следователи проверяют, как соблюдались правила техники безопасности
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы