Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Дима Тишунин, для которого тюменцы собирали деньги на лечение, вернулся в Россию

03.07.2020
16:25
Дима Тишунин, для которого тюменцы собирали деньги на лечение, вернулся в Россию. Родители мальчика рассказали о результатах лечения. В Россию семья Тишуниных с маленьким Димой вернулась из США еще в середине июня. Всего в Соединенных Штатах они пробыли пять месяцев, которые полностью посвятили лечению сына. Сейчас Тишунины находятся в Москве, где, пройдя положенный 14-дневный карантин, занимаются поисками специалиста по реабилитации. Полученное за океаном лечение дало огромный прогресс. Успехами сына мама и папа поделились в "Инстаграме": - Димка лежит на животике и держит голову 5 минут и уже без горки, бывает и дольше! Спинка еще не совсем окрепла и долго сидеть не даем, но проводили тест, и Димка смог просидеть без поддержки 31 минуту! Мальчик легко поднимает ножки, хватает их за пяточки и качается лодочкой. По словам родителей, все части тела ребенка становятся крепче. Напомним, несколько месяцев назад историей Димы Тишунина прониклись практически все тюменцы и не только. Средства на лечение мальчику со спинальной мышечной атрофией собирала вся страна. В итоге дорогостоящая генная терапия, которую можно было получить только за рубежом, дала отличные результаты. Мы поздравляем родителей Димы, а мальчику желаем дальнейшего успешного восстановления! Читайте больше: Дима Тишунин идет на поправку Дима Тишунин из Тюмени будет спасен
Родители мальчика рассказали о результатах лечения
Семья Тишуниных благодарит всех неравнодушных людей за помощь || Фото: tumen.kp.ru

В Россию семья Тишуниных с маленьким Димой вернулась из США еще в середине июня. Всего в Соединенных Штатах они пробыли пять месяцев, которые полностью посвятили лечению сына. Сейчас Тишунины находятся в Москве, где, пройдя положенный 14-дневный карантин, занимаются поисками специалиста по реабилитации. Полученное за океаном лечение дало огромный прогресс. Успехами сына мама и папа поделились в "Инстаграме":

- Димка лежит на животике и держит голову 5 минут и уже без горки, бывает и дольше! Спинка еще не совсем окрепла и долго сидеть не даем, но проводили тест, и Димка смог просидеть без поддержки 31 минуту!

Мальчик легко поднимает ножки, хватает их за пяточки и качается лодочкой. По словам родителей, все части тела ребенка становятся крепче.

Напомним, несколько месяцев назад историей Димы Тишунина прониклись практически все тюменцы и не только. Средства на лечение мальчику со спинальной мышечной атрофией собирала вся страна. В итоге дорогостоящая генная терапия, которую можно было получить только за рубежом, дала отличные результаты.

Мы поздравляем родителей Димы, а мальчику желаем дальнейшего успешного восстановления!

Читайте больше:

Дима Тишунин идет на поправку

Дима Тишунин из Тюмени будет спасен

736Просмотров

Читать далее
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»
Всего для вручения ветеранам к 75-летию Победы изготовлено 300 нагрудных памятных знаков
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы