Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор поблагодарил тюменцев, принявших участие в голосовании

03.07.2020
17:10
Александр Моор поблагодарил тюменцев, принявших участие в голосовании. Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области. Губернатор Тюменской области Александр Моор обратился к жителям региона по прошествии голосования по поправкам в Конституцию РФ.  – Дорогие земляки, 1 июля мы с вами стали активными участниками важного исторического события. Почти 875 тысяч жителей Тюменской области приняли участие в голосовании по внесению изменений в Конституцию нашей страны, – напомнил губернатор. – Благодарю всех, кто выразил свою гражданскую позицию: и тех, кто проголосовал «за», и тех, кто проголосовал «против». Александр Моор выразил особую благодарность волонтерам и наблюдателям: – 450 волонтеров и более 6 тысяч общественный наблюдателей следили за чистотой процесса, информировали и помогали обеспечить эпидемиологическую безопасностью на участках для голосования. Отсутствие серьезных жалоб говорит о высоком уровне организации этого ключевого для жизни тюменцев и всех россиян события. Явка в Тюменской области составила более 77%. Тюменцы проявили себя как ответственные граждане и настоящие патриоты России, считает губернатор. – Вместе мы выбрали в качестве ориентира для развития нашего государства социальные гарантии для всех жителей России, семейные ценности, заботу о старшем поколении. Выбор сделан. Теперь пришло время активно поработать, чтобы закрепить накопленные нашей страной достижения, – подчеркнул Александр Моор.
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
Глава региона назвал проголосовавших ответственными гражданами и настоящими патриотами || Стоп-кадр видеообращения Александра Моора

Губернатор Тюменской области Александр Моор обратился к жителям региона по прошествии голосования по поправкам в Конституцию РФ. 

– Дорогие земляки, 1 июля мы с вами стали активными участниками важного исторического события. Почти 875 тысяч жителей Тюменской области приняли участие в голосовании по внесению изменений в Конституцию нашей страны, – напомнил губернатор. – Благодарю всех, кто выразил свою гражданскую позицию: и тех, кто проголосовал «за», и тех, кто проголосовал «против».

Александр Моор выразил особую благодарность волонтерам и наблюдателям:

– 450 волонтеров и более 6 тысяч общественный наблюдателей следили за чистотой процесса, информировали и помогали обеспечить эпидемиологическую безопасностью на участках для голосования. Отсутствие серьезных жалоб говорит о высоком уровне организации этого ключевого для жизни тюменцев и всех россиян события.

Явка в Тюменской области составила более 77%. Тюменцы проявили себя как ответственные граждане и настоящие патриоты России, считает губернатор.

– Вместе мы выбрали в качестве ориентира для развития нашего государства социальные гарантии для всех жителей России, семейные ценности, заботу о старшем поколении. Выбор сделан. Теперь пришло время активно поработать, чтобы закрепить накопленные нашей страной достижения, – подчеркнул Александр Моор.

Читайте также:

Иван Квитка: «Голоса жителей Тюменской области обеспечили стабильное развитие»

Поправки в Конституцию поддержали более 85 процентов жителей Тюменской области

772Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат Госдумы РФ Александр Ремезков провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «Справедливая Россия»
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Такая информация появилась по итогу деятельности областного правительства в первой половине 2020 года
Очередность агитационных материалов определена по жребию
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы