Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Иван Квитка: «Голоса жителей Тюменской области обеспечили стабильное развитие»

03.07.2020
09:36
Иван Квитка: «Голоса жителей Тюменской области обеспечили стабильное развитие». Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства. Депутат Государственной думы Иван Квитка, говоря об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ, дал положительную оценку активности избирателей Тюменской области. Более 85% граждан одобрили внесение поправок в Основной Закон страны. В регионе отмечалась и высокая явка – более 77% граждан, имеющих избирательное право, посетили участки для голосования. Иван Квитка считает голосование легитимным и прошедшим с соблюдением всех требований и норм. - Жители региона в очередной раз проявили себя как люди с активной гражданской позицией, неравнодушные к будущему своей страны, – подчеркнул депутат. По его мнению, ключевое значение для будущего имеет блок поправок, в которых сделан акцент на моральные и общечеловеческие ценности, семейные отношения и уважение к пожилым людям. Но, кроме того, важны и изменения, касающиеся государственного суверенитета: - Особое место занимают изменения, которые касаются суверенитета нашего государства и верховенства российского закона над международным правом. Это прочный задел на будущее. Это четкий курс на укрепление социально-экономической и общественно-политической жизни Российской Федерации, который получил серьезную поддержку общества, - сказал Иван Квитка. Напомним, в России завершился общероссийский референдум, на котором зафиксирована высокая явка избирателей (65%) и большинством голосов (78%) одобрены поправки к Конституции РФ.
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
Депутат Госдумы одобряет внесение поправок в Конституцию РФ и позицию жителей Тюменской области, проявленную на голосовании || архивное фото

Депутат Государственной думы Иван Квитка, говоря об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ, дал положительную оценку активности избирателей Тюменской области. Более 85% граждан одобрили внесение поправок в Основной Закон страны. В регионе отмечалась и высокая явка – более 77% граждан, имеющих избирательное право, посетили участки для голосования.

Иван Квитка считает голосование легитимным и прошедшим с соблюдением всех требований и норм.

- Жители региона в очередной раз проявили себя как люди с активной гражданской позицией, неравнодушные к будущему своей страны, – подчеркнул депутат.

По его мнению, ключевое значение для будущего имеет блок поправок, в которых сделан акцент на моральные и общечеловеческие ценности, семейные отношения и уважение к пожилым людям. Но, кроме того, важны и изменения, касающиеся государственного суверенитета:

- Особое место занимают изменения, которые касаются суверенитета нашего государства и верховенства российского закона над международным правом. Это прочный задел на будущее. Это четкий курс на укрепление социально-экономической и общественно-политической жизни Российской Федерации, который получил серьезную поддержку общества, - сказал Иван Квитка.

Напомним, в России завершился общероссийский референдум, на котором зафиксирована высокая явка избирателей (65%) и большинством голосов (78%) одобрены поправки к Конституции РФ.

Читать больше:

Голосование в Тюменской области назвали легитимным

Поправки в Конституцию поддержали более 85 процентов жителей Тюменской области

691Просмотров

Читать далее
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни
Ограничение действует во всех муниципальных образованиях юга Тюменской области
Процедура, как и раньше, производится дистанционно
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Сотрудничество с крупными предприятиями привлечет в регион миллиарды рублей
Ранее она занимала пост заместителя губернатора Тюменской области
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы