Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Общественная палата не обнаружила нарушений порядка голосования в Тюменской области

01.07.2020
08:16
Общественная палата не обнаружила нарушений порядка голосования в Тюменской области. Все нормы Роспотребнадзора соблюдаются. Руководитель горячей линии штаба Общественной палаты по наблюдению за проведением общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, старший преподаватель кафедры конституционного и муниципального права ТюмГУ Людмила Рагозина заявила, что с 25 по 30 июня на участках соблюдались все эпидемиологические нормы, которые определил Роспотребнадзор. Нарушений порядка голосования общественники не регистрировали. – Наступило 1 июля, решающий день голосования. Конституция – это главный нормативный акт нашей страны. Все, кто еще не выразил свою волю, я надеюсь, в течение дня найдут возможность посетить участки для голосования, – сказала Людмила Рагозина. Она добавила, что региональный штаб Общественной палаты всегда готов ответственно выполнять свои полномочия, наблюдать за работой комиссий и реагировать в случае нарушений. Штаб в количестве 40 человек работает еще с начала досрочного голосования – с 22 июня. После старта основной кампании жители Тюменской области по горячей линии интересовались у общественников, как правильно определить участок или голосовать из дома. Общественники продолжат работать, принимать звонки от граждан вплоть до завершения голосования в 20 часов по телефону: (3452) 39-01-07. Смотреть видео:
Все нормы Роспотребнадзора соблюдаются
В штабе Общественной палаты работает 40 человек || Источник фото: t-l.ru

Руководитель горячей линии штаба Общественной палаты по наблюдению за проведением общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, старший преподаватель кафедры конституционного и муниципального права ТюмГУ Людмила Рагозина заявила, что с 25 по 30 июня на участках соблюдались все эпидемиологические нормы, которые определил Роспотребнадзор. Нарушений порядка голосования общественники не регистрировали.

– Наступило 1 июля, решающий день голосования. Конституция – это главный нормативный акт нашей страны. Все, кто еще не выразил свою волю, я надеюсь, в течение дня найдут возможность посетить участки для голосования, – сказала Людмила Рагозина.

Она добавила, что региональный штаб Общественной палаты всегда готов ответственно выполнять свои полномочия, наблюдать за работой комиссий и реагировать в случае нарушений. Штаб в количестве 40 человек работает еще с начала досрочного голосования – с 22 июня. После старта основной кампании жители Тюменской области по горячей линии интересовались у общественников, как правильно определить участок или голосовать из дома.

Общественники продолжат работать, принимать звонки от граждан вплоть до завершения голосования в 20 часов по телефону: (3452) 39-01-07.

Смотреть видео:

Читайте также:

Участки для голосования ждут тюменцев с 8 утра до 20 вечера

Председатель ассоциации молдаван Тюменской области Светлана Ангел: «России нужны здоровые граждане»

580Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы