Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Участки для голосования ждут тюменцев с 8 утра до 20 вечера

01.07.2020
08:05
Участки для голосования ждут тюменцев с 8 утра до 20 вечера. В решающий день противоэпидемические правила никуда не исчезнут. В Тюменской области вновь открылись участки для прямого волеизъявления граждан по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ. Сотрудники участков соблюдали противоэпидемические нормы все дни голосования, и в решающий день они не станут делать исключения. Процесс голосования контролируется надзорными органами, чтобы здоровью тюменцев ничего не угрожало, а контакт с другими людьми был минимальным. 1 июля на участках будут работать комплексы обработки избирательных бюллетеней. Председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин заверил, что, несмотря на отличия этих бюллетеней от используемых в минувшие дни, они все так же являются документом строгой отчетности. Просто сейчас вместо гербовой печати у них печать номерная и прямоугольная.  Желающие проголосовать на дому еще могут успеть это сделать, если уведомят избирательную комиссию о такой необходимости до 17 часов. Члены УИК приедут к гражданину с индивидуальным и герметичным пакетом, в котором будут находиться ручка, медицинская маска, перчатки, антисептик, выписка из реестра участника голосования с уже впечатанными паспортными данными, а также сам бюллетень. Голосующему останется лишь сделать отметки в выписке, бюллетене, а затем опустить последний в переносной ящик. Десять участков откроются в садовых обществах Тюмени. Три – в товариществах Калининского АО, два – в Ленинском АО, пять – в Центральном АО. Со всеми вопросам о ходе и организации голосования жители региона могут обратиться на горячую линию областного избиркома (42-67-72) либо в Центризбирком РФ (8-800-200-00-20). Напомним и про электронный поисковик мойучасток.рф, который позволяет по месту проживания гражданина определить его участок для голосования. Задать вопросы по поправкам в Конституцию РФ можно и в региональном штабе по наблюдению за проведением голосования по телефону: (3452) 39-01-07.
В решающий день противоэпидемические правила никуда не исчезнут
Процесс голосования контролируют надзорные органы II Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области вновь открылись участки для прямого волеизъявления граждан по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ. Сотрудники участков соблюдали противоэпидемические нормы все дни голосования, и в решающий день они не станут делать исключения. Процесс голосования контролируется надзорными органами, чтобы здоровью тюменцев ничего не угрожало, а контакт с другими людьми был минимальным.

1 июля на участках будут работать комплексы обработки избирательных бюллетеней. Председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин заверил, что, несмотря на отличия этих бюллетеней от используемых в минувшие дни, они все так же являются документом строгой отчетности. Просто сейчас вместо гербовой печати у них печать номерная и прямоугольная. 

Желающие проголосовать на дому еще могут успеть это сделать, если уведомят избирательную комиссию о такой необходимости до 17 часов. Члены УИК приедут к гражданину с индивидуальным и герметичным пакетом, в котором будут находиться ручка, медицинская маска, перчатки, антисептик, выписка из реестра участника голосования с уже впечатанными паспортными данными, а также сам бюллетень. Голосующему останется лишь сделать отметки в выписке, бюллетене, а затем опустить последний в переносной ящик.

Десять участков откроются в садовых обществах Тюмени. Три – в товариществах Калининского АО, два – в Ленинском АО, пять – в Центральном АО.

Со всеми вопросам о ходе и организации голосования жители региона могут обратиться на горячую линию областного избиркома (42-67-72) либо в Центризбирком РФ (8-800-200-00-20). Напомним и про электронный поисковик мойучасток.рф, который позволяет по месту проживания гражданина определить его участок для голосования. Задать вопросы по поправкам в Конституцию РФ можно и в региональном штабе по наблюдению за проведением голосования по телефону: (3452) 39-01-07.

Читайте также:

Владимир Путин призвал россиян проголосовать по поправкам в Конституцию

Александр Моор принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

335Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы