Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

27.06.2020
10:54
Александр Моор принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Глава региона опубликовал фотографии с избирательного участка в социальных сетях. Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Фотографии с избирательного участка глава региона опубликовал в социальных сетях. - Каждый человек любого возраста, образования и профессии найдет среди поправок в Конституцию ту, которая ему наиболее близка и понятна. Но я считаю, что их нужно рассматривать в комплексе. Наш президент Владимир Путин абсолютно прав - поправки, которые мы вносим в Основной закон, определяют направление развития страны на многие десятилетия. Долг каждого человека, кто имеет право проголосовать, прийти в эти дни и выразить свою позицию, - отметил Александр Моор. Ранее газета «Тюменская область сегодня» уже писала о том, что на избирательных участках соблюдаются беспрецедентные меры безопасности, и жители региона могут не бояться заразиться коронавирусом, принимая участие в голосовании. Отметим, что тюменцы активно идут на избирательные участки, но очередей нет. Члены избиркома распределяют поток людей равномерно. На участках стоят антисептические средства и выдаются средства индивидуальной защиты.
Глава региона опубликовал фотографии с избирательного участка в социальных сетях
В ходе голосования принимаются меры безопасности против коронавируса || Фото из социальных сетей

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Фотографии с избирательного участка глава региона опубликовал в социальных сетях.

- Каждый человек любого возраста, образования и профессии найдет среди поправок в Конституцию ту, которая ему наиболее близка и понятна. Но я считаю, что их нужно рассматривать в комплексе. Наш президент Владимир Путин абсолютно прав - поправки, которые мы вносим в Основной закон, определяют направление развития страны на многие десятилетия. Долг каждого человека, кто имеет право проголосовать, прийти в эти дни и выразить свою позицию, - отметил Александр Моор.

Ранее газета «Тюменская область сегодня» уже писала о том, что на избирательных участках соблюдаются беспрецедентные меры безопасности, и жители региона могут не бояться заразиться коронавирусом, принимая участие в голосовании.

Отметим, что тюменцы активно идут на избирательные участки, но очередей нет. Члены избиркома распределяют поток людей равномерно. На участках стоят антисептические средства и выдаются средства индивидуальной защиты.

Читать больше:

В Тюменском районе начнут бороться с безработицей

В Тюмени поймали беглого заключенного

335Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире