Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы могут не бояться заразиться на избирательных участках

26.06.2020
20:20
Тюменцы могут не бояться заразиться на избирательных участках. Организаторы голосования приняли все необходимые меры безопасности. Жители Тюменской области могут не бояться заразиться коронавирусом на избирательных участках. Среди мер безопасности – бесконтактное измерение температуры, средства индивидуальной защиты, личность подтверждается на расстоянии. Эти и другие интересные моменты голосования нашли свое отражение в ролике «Миссия: голосование», который распространяется в социальных сетях и активно обсуждается тюменцами. - Странные люди, кто боится идти на выборы именно из-за вируса, в торговых центрах так никто не боится. Набились, что вчера, что сегодня, как селедки в бочке, кошмар! Ну а на счет самого голосования, я считаю, стоит. Какая бы позиция у вас не была, принять участие нужно, - написала в комментариях к ролику Тоня Косьва. С ней соглашаются и другие пользователи, отмечая, что не только в торговых центрах, но и в уличных кафе и общественном транспорте шансов заразиться гораздо больше, чем на избирательном участке.
Организаторы голосования приняли все необходимые меры безопасности
Тюменцы делятся опытом голосования || Фото из социальных сетей

Жители Тюменской области могут не бояться заразиться коронавирусом на избирательных участках. Среди мер безопасности – бесконтактное измерение температуры, средства индивидуальной защиты, личность подтверждается на расстоянии. Эти и другие интересные моменты голосования нашли свое отражение в ролике «Миссия: голосование», который распространяется в социальных сетях и активно обсуждается тюменцами.

- Странные люди, кто боится идти на выборы именно из-за вируса, в торговых центрах так никто не боится. Набились, что вчера, что сегодня, как селедки в бочке, кошмар! Ну а на счет самого голосования, я считаю, стоит. Какая бы позиция у вас не была, принять участие нужно, - написала в комментариях к ролику Тоня Косьва.

С ней соглашаются и другие пользователи, отмечая, что не только в торговых центрах, но и в уличных кафе и общественном транспорте шансов заразиться гораздо больше, чем на избирательном участке.

Читать больше:

Тюменцы отвечают на вопросы о войне на фестивале «Время Побед»

Агрессивная змея на избирательном участке испугала тюменку

810Просмотров

Читать далее
Инфекции объединяют и способы профилактики
Под руководством московского специалиста тюменцы заменили кость металлическим протезом
По поручению губернатора в регионе сократили сроки сообщения результата
В регионе отмечается стойкое снижение заболеваемости
Три из них обнаружены в Тюмени, один в Тобольске

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы