Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Глава Тюмени Руслан Кухарук проголосовал на закрепленном за ним участке

01.07.2020
10:16
Глава Тюмени Руслан Кухарук проголосовал на закрепленном за ним участке . Он призвал горожан активнее идти и выражать свою гражданскую позицию. Тюменцы продолжают идти на открывшиеся с 8 утра участки для голосования. Глава Тюмени Руслан Кухарук исполнил свой гражданский долг и побывал на участке №2020, чтобы выразить свою гражданскую позицию. - Было принято верное решение проголосовать за шесть дней,  чтобы большинство россиян смогли выразить свое мнение по поправкам, которые вносят в Конституцию РФ, - сказал Руслан Кухарук. – В основной день я решил прийти на свой участок №2020 и убедился, насколько используются средства защиты, что есть средства дезинфекции, голосование проходит по всем требованиям мер предосторожности. Глава Тюмени отметил, что все сделано таким образом, что тюменцы могут голосовать спокойно, а для тех, кто изъявил желание выразить свою позицию на дому, такая возможность тоже предоставляется. По словам градоначальника, многие тюменцы приходят на участки, чтобы ощутить атмосферу и приобщиться к историческому событию. - Основной Закон, по которому живет наша страна, был принят в 1993 году. Тогда я учился в школе и планировал поступать на юридический факультет в ТюмГУ. Когда начинаешь читать главный документ страны, понимаешь, насколько он важен, что в его создании принимали участие жители огромного государства. В нем закреплены базовые принципы, по которым мы живем много-много лет. Сегодня россияне голосуют, и я понимаю, что Конституция – не просто юридический документ, а наше будущее. Поэтому я призываю тюменцев прийти на участки для голосования и исполнить свой гражданский долг, - резюмировал он. Напомним, участки для голосования открыты на всей территории Тюменской области с 8 до 20 часов 1 июля.
Он призвал горожан активнее идти и выражать свою гражданскую позицию
Руслан Кухарук призвал тюменцев активнее идти на участки II Источник фото: сайт администрации города Тюмени

Тюменцы продолжают идти на открывшиеся с 8 утра участки для голосования. Глава Тюмени Руслан Кухарук исполнил свой гражданский долг и побывал на участке №2020, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

- Было принято верное решение проголосовать за шесть дней,  чтобы большинство россиян смогли выразить свое мнение по поправкам, которые вносят в Конституцию РФ, - сказал Руслан Кухарук. – В основной день я решил прийти на свой участок №2020 и убедился, насколько используются средства защиты, что есть средства дезинфекции, голосование проходит по всем требованиям мер предосторожности.

Глава Тюмени отметил, что все сделано таким образом, что тюменцы могут голосовать спокойно, а для тех, кто изъявил желание выразить свою позицию на дому, такая возможность тоже предоставляется.

По словам градоначальника, многие тюменцы приходят на участки, чтобы ощутить атмосферу и приобщиться к историческому событию.

- Основной Закон, по которому живет наша страна, был принят в 1993 году. Тогда я учился в школе и планировал поступать на юридический факультет в ТюмГУ. Когда начинаешь читать главный документ страны, понимаешь, насколько он важен, что в его создании принимали участие жители огромного государства. В нем закреплены базовые принципы, по которым мы живем много-много лет. Сегодня россияне голосуют, и я понимаю, что Конституция – не просто юридический документ, а наше будущее. Поэтому я призываю тюменцев прийти на участки для голосования и исполнить свой гражданский долг, - резюмировал он.

Напомним, участки для голосования открыты на всей территории Тюменской области с 8 до 20 часов 1 июля.

Читайте также:

По поправкам в Конституцию тюменцы могут проголосовать дома и на даче

Почетный гражданин Тюменской области считает глупостью игнорирование голосования

508Просмотров

Читать далее
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы