Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Почетный гражданин Тюменской области считает глупостью игнорирование голосования

01.07.2020
08:09
Почетный гражданин Тюменской области считает глупостью игнорирование голосования. Свою позицию можно выразить на участке для голосования галочкой перед "да" или "нет" в бюллетене. Седьмой день голосования по поправкам в Конституцию РФ проходит в Тюмени. Многие тюменцы уже проявили свою гражданскую позицию и проголосовали на своих участках. Среди тех, кто принял участие в важном для страны событии, оказался почетный гражданин Тюменской области, основатель акции «Бессмертный полк» и один из трех сопредседателей Центрального штаба общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» (среди двух других - народный артист Василий Лановой и координатор из Москвы Николай Земцов) Геннадий Иванов. - Проголосовал за принятие поправок, - признался Геннадий Кириллович. - Мне очень важен блок поправок по защите исторической памяти, нельзя забывать о тех, кто ковал победу над врагом, чтобы не было двоякой интерпретации исходов Великой Победы. Ранее все перед 9 мая говорили об этом, вспоминали, а потом забывалось на целый год. Если такая норма будет прописана в Основном Законе, то наши дети, внуки всегда будут помнить об этом, и чтить память наших защитников. Геннадий Иванов - настоящий патриот. Он пенсионер МВД, журналист, инициатор установления памятника труженикам тыла в Тюменской области. Инициатор установления памятной плиты на Пискаревском кладбище воинам-тюменцам, погибшим при защите Ленинграда. Для почетного тюменца непонятно мышление земляков, которые отказываются идти на голосование. - Если тюменцы считают себя гражданами России, они должны идти голосовать. Бывает, что люди иначе смотрят на эту процедуру, игнорируя поход на участки, тем самым якобы выражая протест. Считаю это глупым решением,  - сказал он. Почетный гражданин Тюменской области также добавил, что если тюменцы не идут на участки для голосования, боясь заразиться коронавирусом, то это зря. Все организовано с учетом всех требований безопасности. - На участке в Центре культуры и искусства «Современник» было безопасно, потому что я там был один, - подчеркнул он. Геннадий Иванов отметил, что нет очередей, но люди идут. На входе им выдают средства защиты и всюду соблюдается дистанция не менее 1,5 метров. Напомним, общероссийское голосование завершается в 20 часов 1 июля. У тюменцев еще есть время выразить свое отношение к поправкам.
Свою позицию можно выразить на участке для голосования галочкой перед "да" или "нет" в бюллетене
Геннадий Иванов проголосовал за принятие поправок в Конституцию РФ II Источник фото: ok.ru

Седьмой день голосования по поправкам в Конституцию РФ проходит в Тюмени. Многие тюменцы уже проявили свою гражданскую позицию и проголосовали на своих участках.

Среди тех, кто принял участие в важном для страны событии, оказался почетный гражданин Тюменской области, основатель акции «Бессмертный полк» и один из трех сопредседателей Центрального штаба общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» (среди двух других - народный артист Василий Лановой и координатор из Москвы Николай Земцов) Геннадий Иванов.

- Проголосовал за принятие поправок, - признался Геннадий Кириллович. - Мне очень важен блок поправок по защите исторической памяти, нельзя забывать о тех, кто ковал победу над врагом, чтобы не было двоякой интерпретации исходов Великой Победы. Ранее все перед 9 мая говорили об этом, вспоминали, а потом забывалось на целый год. Если такая норма будет прописана в Основном Законе, то наши дети, внуки всегда будут помнить об этом, и чтить память наших защитников.

Геннадий Иванов - настоящий патриот. Он пенсионер МВД, журналист, инициатор установления памятника труженикам тыла в Тюменской области. Инициатор установления памятной плиты на Пискаревском кладбище воинам-тюменцам, погибшим при защите Ленинграда. Для почетного тюменца непонятно мышление земляков, которые отказываются идти на голосование.

- Если тюменцы считают себя гражданами России, они должны идти голосовать. Бывает, что люди иначе смотрят на эту процедуру, игнорируя поход на участки, тем самым якобы выражая протест. Считаю это глупым решением,  - сказал он.

Почетный гражданин Тюменской области также добавил, что если тюменцы не идут на участки для голосования, боясь заразиться коронавирусом, то это зря. Все организовано с учетом всех требований безопасности.

- На участке в Центре культуры и искусства «Современник» было безопасно, потому что я там был один, - подчеркнул он.

Геннадий Иванов отметил, что нет очередей, но люди идут. На входе им выдают средства защиты и всюду соблюдается дистанция не менее 1,5 метров.

Напомним, общероссийское голосование завершается в 20 часов 1 июля. У тюменцев еще есть время выразить свое отношение к поправкам.

Читайте также:

Николай Токарчук: «На основе принятых поправок будет формироваться бюджет Тюменской области» (ВИДЕО)

Явка на голосовании в Тюменской области превысила 42%

557Просмотров

Читать далее
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы