Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени молодая женщина упала с 22 этажа

Ей было 34 года

Слушать новость
В Тюмени молодая женщина упала с 22 этажа. Ей было 34 года. Трагедия произошла 28 июня около 16 часов 30 минут во дворе одного из новых домов на улице Дружбы в Тюмени. Молодая женщина упала с общего балкона с высоты 22 этажа. По словам очевидцев, она какое-то время сидела на ограждении. Вызванные полицейские пытались ее остановить от необдуманных действий, но не успели. Она качнулась назад и упала. - Мы заметили, что в доме напротив на перилах общего балкона на 22 этаже сидит девушка. Многие вызвали полицию. Через некоторое время она наклонилась и полетела вниз , - отметили очевидцы. По словам пресс-секретаря областного департамента здравоохранения Александры Малыгиной, вызов в скорую помощь поступил в 16:44, бригада прибыла к месту в 16:59. Медики констатировали смерть женщины. Личность погибшей установлена. Ей было 34 года. Следственные органы назначили процессуальную проверку. Тело направлено на экспертизу.

Трагедия произошла 28 июня около 16 часов 30 минут во дворе одного из новых домов на улице Дружбы в Тюмени. Молодая женщина упала с общего балкона с высоты 22 этажа.

По словам очевидцев, она какое-то время сидела на ограждении. Вызванные полицейские пытались ее остановить от необдуманных действий, но не успели. Она качнулась назад и упала.

- Мы заметили, что в доме напротив на перилах общего балкона на 22 этаже сидит девушка. Многие вызвали полицию. Через некоторое время она наклонилась и полетела вниз , - отметили очевидцы.

По словам пресс-секретаря областного департамента здравоохранения Александры Малыгиной, вызов в скорую помощь поступил в 16:44, бригада прибыла к месту в 16:59. Медики констатировали смерть женщины.

Личность погибшей установлена. Ей было 34 года. Следственные органы назначили процессуальную проверку. Тело направлено на экспертизу.

Читать также:

В дорожной аварии в Тюмени пострадал ребенок

На тюменской трассе в ДТП погибла вся семья

Читайте также

Новость Тюмени: Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

18 мая

Новость Тюмени: По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

18 мая

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая