Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени молодая женщина упала с 22 этажа

29.06.2020
11:16
В Тюмени молодая женщина упала с 22 этажа. Ей было 34 года. Трагедия произошла 28 июня около 16 часов 30 минут во дворе одного из новых домов на улице Дружбы в Тюмени. Молодая женщина упала с общего балкона с высоты 22 этажа. По словам очевидцев, она какое-то время сидела на ограждении. Вызванные полицейские пытались ее остановить от необдуманных действий, но не успели. Она качнулась назад и упала. - Мы заметили, что в доме напротив на перилах общего балкона на 22 этаже сидит девушка. Многие вызвали полицию. Через некоторое время она наклонилась и полетела вниз, - отметили очевидцы. По словам пресс-секретаря областного департамента здравоохранения Александры Малыгиной, вызов в скорую помощь поступил в 16:44, бригада прибыла к месту в 16:59. Медики констатировали смерть женщины. Личность погибшей установлена. Ей было 34 года. Следственные органы назначили процессуальную проверку. Тело направлено на экспертизу.
Ей было 34 года
Вызов в скорую поступил в 16:44, бригада прибыла в 16:59 || Источник фото: Kazan.sm-news.ru

Трагедия произошла 28 июня около 16 часов 30 минут во дворе одного из новых домов на улице Дружбы в Тюмени. Молодая женщина упала с общего балкона с высоты 22 этажа.

По словам очевидцев, она какое-то время сидела на ограждении. Вызванные полицейские пытались ее остановить от необдуманных действий, но не успели. Она качнулась назад и упала.

- Мы заметили, что в доме напротив на перилах общего балкона на 22 этаже сидит девушка. Многие вызвали полицию. Через некоторое время она наклонилась и полетела вниз, - отметили очевидцы.

По словам пресс-секретаря областного департамента здравоохранения Александры Малыгиной, вызов в скорую помощь поступил в 16:44, бригада прибыла к месту в 16:59. Медики констатировали смерть женщины.

Личность погибшей установлена. Ей было 34 года. Следственные органы назначили процессуальную проверку. Тело направлено на экспертизу.

Читать также:

В дорожной аварии в Тюмени пострадал ребенок

На тюменской трассе в ДТП погибла вся семья

1873Просмотров

Читать далее
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы